С таким бюджетом лучше узнать адрес и службой доставки прислать огромный настоящий букет, думаю будет приятнее Ещё к букету цветов, можно букет всяких вкусностей
Ну, допустим, адрес узнали.
А где гарантия, что после букета дома не будет скандала?
Я склонен думать, что после этого букета будет скандал и не будет свадьбы.
Лучше уж пускай виртуальное остаётся виртуальным вопреки слогану проекта.
Наверно и 200к несоберется по хризантемам.
Как романтично! Желаю удачи в покупке цветов!
)))) Нормально так прилетело.
поздно пить боржоми, Вадим Котвицкий сказал свое слово.
Не вмешивайся в почтисемейные отношения)
почтисемейые обсуждают в личке
Единую, в скольких лицах, интересно? Гарем намечается?
Так в личку ей и писал, но увы…непробиваемая мадам но четкая, такие мне нравятся, чтото в ней есть… @Raduga
Нет нет, какой гарем, избранница уже выбрана.
нам-то не гони)))
Если не все поняли: то - у нас с радугой наши клоны не сошлись, между ими нечего несрослось и несростется уже… Ну невижу смысла, очень закрытая личность и сама говорила что меня нужно обходить стороной ок, пускай будет так. А лям цветков я куплю… Но для… Есть такая, в коже на байке, которая кайфует от жизни…
Ну, а радуге всего хорошего, стройте, цените, любите, пускай сбываются вашы мечты, планы, всех благ, жизнь интересная цени каждый миг.
Да мне все равно для кого. Ты, главное, купи! Прояви чудеса своей выдержки, упорства, настойчивости и доведи хотя бы одно начатое тобой дело до своего логического конца…
Спасибо! Очень мило. В свою очередь хочу пожелать тебе никогда не сдаваться! Ставь, как и прежде, высокие цели и не пасуй, когда обстоятельства складываются не совсем так, как ты задумывал.
Вадим Котвицкий - очень уникальная и яркая личность! И желаю тебе как можно дольше постараться сохранить эту свою самобытность.
Ps. Не пропадай надолго! Без тебя на форуме скучно…