Нужна ли нам такая газета!?

Ели смог себя заставит прочитать весь этот бред ((!!
Как такое пропустили редакторы(!??
Там же полное, ИМХО, ИИ ((!!
А это::
Шум, ветра, скрип и мелодии((!?
Ники и действия их ваще бред сумашедшего((!!
Картинки…
Ну вы в адеквате((!??
Ну куда катится все это(!???
Ладно, восстановили газету ((!!
Но такой бред пропускать и выпускать((!!
Реально в шоке!!!

4 лайка

Не, если можно набрать всякий бред с помощью ИИ и получить за это бабло, то ждите новых афффторовв!!!
Но я такое точно читать не хочу ((!
От последнего ещё не прошла кровь из глаз((!!!

3 лайка

Тут с вами полностью согласен, плюс еще она прям очень очень длинная была.

Статьи должны быть покороче раз в несколько раз. Плюс хочется что-то интересное именно с игрой связанное, например какая-нибудь стратегия, что можно сделать на 100 золотых, 500 или 1000 золотых. Или просчет какого-нибудь блока. Или комментарий по вышедшим новостям или изменениям в игре.

5 лайков

Немного в защиту. Мне понравилось что задействованы реальные игроки, интересно читать, а так же что человек очень красиво все оформил, видны старания.

Сейчас ИИ много где применяют, это хорошее подспорье, если применять его с умом. Но так, как применили его в последних статьях в газете, это просто указывает на то, что люди злоупотребили им. Согласен, читать такое не интересно. Я, например, так и не понял о чем вообще речь в этих статьях. Надеюсь, ИИ может хоть понял, что от него хотели :wink:

3 лайка

А зачем тратить свое время на то, что не приносит удовольствие? Не зашло, закрыл и всё хорошо))

Я нашу газету не читаю, мне она вообще не нужна. Сказали, что в последней статье мой ник использовали, стало любопытно. Прочла, от души посмеялась и никакого негатива. А кому что-то не нравится, покажите как надо. Критиковать всегда проще!

Мне, например, очень нравились стихи @Oreol. И по игре, и с юмором… Но что-то их больше не видно. И на мой вкус, газета очень много потеряла.

А я вот. наоборот, не хочу читать чужие мысли и стратегии. Мне нравится самой изучать и находить решения. Да к тому же “деньги любят тишину” и никто вам не преподнесет интересные готовые решения “на блюдечке”. А все банальные и так на поверхности, и нечего их мусолить лишний раз.

Хотелось бы увидеть адекватную критику в газете, так как сказать “на злобу дня”. Но в очередной раз подобные статьи превращаются в “хвалебные оды”, и читать их уже не стоит потерянного времени. На форуме гораздо больше продуктивной информации получить можно.

3 лайка

Минуточку. В моих статьях не используется так называемый ИИ. О чем вы говорите?

1 лайк

А от чего у вас пошла кровь из глаз?

1 лайк

Выбросы в атмосферу, не зря же ледники тают :joy:

давление, погодные условия меняются… Метеозависимость :rofl:
о нашел

1 лайк

Ну хотя бы дали обратную связь стоящую. А то кровь из глаз.

Думают что ИИ это тяп ляп и готово. А то что идею крутить несколько дней, писать каркас и потом редактировать выдачу, никто не учитывает.

Кстати работа с изображениями прекрасная. Моё почтение за стилистику. Ещё когда в теме на форуме увидел, оценил и ждал в газете.

3 лайка

А вы попробуйте.

3 лайка

там любители газеты 1974 года, очень интересно.

Забавно)

1 лайк

Как правильно заметили выше: если вам не нравится - покажите как надо.

Сколько статей в газету было написано за последние два года?
Ни одной?
Ребята начали хоть как-то это болото шевелить и, вместо спасибо получили гору беспредметной критики.

Если не нравится жанр - это не значит, что он плохой. Просто это не ваш жанр.
Мне лично, статьи Дмитрия очень понравились. Хотя работать с ними - ужас… Ибо, и вправду длинные.

Что касается применения ИИ… Ляпы, о которых пишет Андрей - мои ляпы и мой недосмотр. С той поры (а это была первая моя статья, после 12 летнего перерыва, в работе редактора) стал контролировать более тщательно.
Не знаю: пользуются ли авторы помощью ИИ, при написании статей (рисунки не в счёт - тут, как раз, всё понятно), но я, в работе редактора, им пользуюсь и не боюсь в этом признаться. Он замечает порой такие ошибки, которые мой взгляд, с непривычки, пропускает.
Если вы думаете, что работа редактора заключается в том, чтобы тупо скормить текст ИИ и опубликовать результат, то, увы… вынужден вас огорчить. Даже после него приходится очень много подчищать (чему, кстати, прямое доказательство - мой недосмотр в первой статье).
В любом случае, каждый из вас легко может на себя примерить роль редактора, или автора. Никто же не запрещает.
Правда и очередь не стоит, ни из первых, ни из вторых…
А кричать: “Такой хоккей нам не нужен!”, ничего не предлагая взамен - проще всего.
Никого не хотел обидеть. :angel:
Спасибо всем кто досюда дочитал. :ghost::heart::angel:

4 лайка

Подписываюсь под этим комментарием и согласен с ёжиком.

“Судью на мыло!!!” :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Вспоминаю время когда сам писал в газету… Куча критики. Куча недовольных. Кучах тех кому зашло. Любой пиар это пиар. Что конкретно по данной серии статей - было интересно. Иллюстрации это отдельный вид искусства. Как можно ещё на них нарекать, я хз. С удоволствием посмотрю на более талантливые работы, особенно от ТС.

4 лайка