Новый инструмент

Я правильно понял, что при выкупе 0,5 единицы с клона, Клон тратит 50 единиц прочки (т. е. 0,5 единиц по старому)?

Клон произвёл 0.5 единицы ресурса, затратилось 50 прочки. Произвел 0.99 единицы, 99 прочки затратил. Произвел 0.01 единицы, 1 прочка списалась.

Ну т. е. при стандартном полном автокупе по факту цена инструмента снизилась в 2 раза. А при выкупе не полном или вообще не выкупе, есть нюансы. Так?

Расход инструмента прямопропорционален произведенной клоном продукции: 1 единица продукции - 100 прочности инструмента. И тут не имеет значения выкуплена или нет продукция. :slight_smile:

А разве Клон не везде производит 0,5 единицы реса или скоро что-то поменяться должно и будет разное количество производиться?

2 Likes

Вебмену от души! За насыщение углеродом)))

1 Like

Да, грядет демократия с голосованием.

3 Likes

По мне так ничего не поменялось: что на 100 увеличился расход, что на сто увеличилась прочка, все равно покуда от перемены мест слагаемых итог не меняется

7 Likes

А голосовать кто будет? Если те кто задонатил в проект на строительство АЕ и развитие производства то нужно быть умалишённым чтобы голосовать за сокращение производства за расширение которого они занесли живых денег. Если к голосованию будут допущены те кто в проект не донатит и АЕ не имеет - то кому интересно их мнение? Или цель реформ - устранить по максимуму все стимулы для доната? Если да то правильной дорогой маршируем.

2 Likes

голосовать будут, наверное те, кто принимает участие в пуле… новость от 19 января 2025

2 Likes

В какой пуле? У нас появилась аркада про игральные карты? :rofl:

Как-то говорилось, что держатели Амеро.
Но, может, по итогу переиграют ещë.
Думаю, уже скоро и так всë узнаем.

Надо сначала проголосовать, кто может голосовать😂

2 Likes

Ну как же, раньше на производство 0,5 единицы тратилась прочка 1 (по новому 100), а теперь 0,5 (по новому 50). По большому счету себестоимость первореса от старой дореформенной увеличилась только на 0,5 рабы. Ну т. Е. железо по факту можно сделать ниже номинала, по крайней мере на данном этапе.

1 Like

По моим наблюдениям и статистике мы уже приехали не туда с этими придумками, а с криптой сейчас слишком глубоко завязываться - это гарантированный вариант попасть под особо пристальное внимание регулирующих органов страны из которой у нас большинство донатящих игроков. Как квал инвестор знаю об этом не понаслышке. С 2025 года сильно закручиваются гайки по обороту и майнингу крипты. Особое внимание на источники и на исходящие переводы. Можно конечно поэксперементировать, но такое…

1 Like

А главный держатель амеро не администрация ли?))) занятная демократия получится))

3 Likes

Издал царь новый указ. И хочет послушать мнение народа (придворные всё-равно солгут), послал министра. Возвращается министр, царь его спрашивает: ну что люди то сказали? Министр говорит: первый ответил: Всё уже украдено до нас, второй: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, а третий: Их бы энергию, да в мирное русло. Вот такой вот загадочный у нас народ…

7 Likes

я про послереформенную ситуацию, как вчера, так и сегодня ниче не поменялось, там помножили на 100, там отняли.

В текущих реалиях и на данный момент уменьшился расход инструмента на 50%. Это если кратко и лишь о насущном.

3 Likes

Спасибо за эти изменения, некрупным игрокам снова есть чем заняться

1 Like