Уважаемые Дамы и Господа, Леди и Джентльмены! Позвольте представить вам саааамую нашумевшую Империю “ARMY of LOVE” своими не двусмысленными разговорами в “Хромой Курице”!
Здесь направо пойдешь на кол заточенный попадешь,
а если вдруг налево ты свернешь - свою Боярыню найдешь.
Стол накроет, голову намоет да спать уложит))
а в самом центре стоит " Любимый" банк.
Там Император наш лично встречает зевак.
Подробно обрисует, что да как,
и этот “зевака” уже пристроенный мастак!
Думаете, я сказки вам тут пишу?
Быль это все - я правду говорю!
Внимание! Встречайте, именинник идет!
Империи “ARMY of LOVE” 10 лет!
Это уже весьма солидный срок!
Раскрыв свои двери к себе он зовет!
Пишу я стихи херрово, честноговоря
А дальше будет прозой - уже серьезная я.
Сам Император @Lovelas и Великий градоначальник Империи @dred1 решили закатить пирнавесьмир!
В фонд конкурса заложено целых 100 клонеро!
И это не всё! Каждый градостроитель Империи, участвующий, в конкурсе получит дополнительный приз!!! Так что не зеваем и не хлюпаем носом, а внимаем условия конкурса!
1. Новогодний Боди-арт в ARMY of LOVE
-
берем кисть или же просто пальчик, макаем в краску… и начинаем разукрашивать любую свою часть тела по тематике нового года. Можете разбрызгать грудь зубной пастой или же снежинками разукрасить живот - простор фантазии не ограничен)
-
после того, как дело сделано, начинаем украшать елочку своим нижним бельем. Елочка должна быть украшена в стиле Империи (фото ниже). Это условие для выполнения по желанию участниц)
-
встаем в выгодную позу, фотографируемся и шлем фотку прямо в эту тему!
-
этот конкурс рассчитан для всех жительниц Эпохи Клонов
-
исключением могут участвовать и иные девушки (жены, сестры, подруги, бабушки и прочее), но только тех мужчин, у которых имеется какое либо поселение в Империи ARMY of LOVE
-
фотографии, скаченные с интернета, и/либо с грубым фотошопом - будут удаляться
2. Сказ о похождениях Афродиты по Империи ARMY of LOVE
- Предлагаем вам рассказать нам о новогодних похождениях богини Афродиты Империи ARMY of LOVE. Возможно, она мечтательно загадает желание самому Императору или же захочет на добровольной основе подарить быстрые кеды 13-ому, а может, вовсе закрутит роман с самим Дредом?!) Любой полёт фантазии с жителями Империи приветствуется. Полет фантазий не ограничен!
*Богиня Империи ARMY of LOVE Афродта изображена на купюре банка “Любимый”
Ну, а теперь о сладком!
Победителям в номинации “Новогодний Боди-арт в ARMY of LOVE”:
1 место = 25 клонеро
2 место = 20 клонеро
3 место = 15 клонеро
4 место = 10 клонеро
Победителям в номинации “Сказ о похождениях Афродиты по Империи ARMY of LOVE”
1 место = 15 клонеро
2 место = 10 клонеро
3 место = 5 клонеро
Кроме того, всем градостроителям Империи (и девочкам, и мальчикам) гарантируется поощрение в 3 клонеро просто за участие ( в случае не победы - без призовых мест).
Конкурс продлится до 14 января 2019года, включительно.
Одобрено очаровательной @kiska255