Здравствуйте. Может кто просветить, почему новости стали публиковать на других языках? Про газету я вообще молчу, сначала думал это стёб такой, типа главредактора уволили, потому что казалось что текст с ошибками. Раскладка в игре русская установлена по умолчанию, хотелось бы и новости на русском читать, а не в переводе.
В разделе Новости принудительно повторно нажимаю на выбор языка в правом верхнем углу, на доли секунды возвращается в описании новостей русский язык и затем опять на язык отличный от русского. Яндекс определяет его как башкирский. Я понимаю, что башкирский - это тоже русский, как и татарский и казахский (в хорошем смысле - моя родина Советский Союз), но хотелось бы поправить), спасибо.
У меня нормально и новости и газета приходит
Действительно видимо браузер чудит. Не понимаю пока причину
Странно, что он чудит только в разделах Новости и газета. В самой игре и на форуме таких проблем с языком по умолчанию - нет.
в браузере не включен автоперевод?
У Вас автопереводчик в браузере на башкирский включен. На скрине видно.
Нет у меня в Яндекс браузере стоит по умолчанию русский всегда (на любые сайты захожу там все по-русски), а вот переводить он пытается только страницы игры и то только Новости и Газету. Это переводчик наоборот предлагает мне эти страницы перевести на русский (которые почему-то на башкирском)
Поищу в настройках. Отключил перевод страниц автоматически на стандартный по умолчанию, помогло после перезапуска браузера, спасибо