не судите по себе, во вторых какраз купил
да и врядли он выростет прям сильно о чем выше писалось
у “новичков” мораторий на ремонты. Их эта тема вообще не касается ![]()
я помню историю по злаку, поэтому не по себе сужу. Спасибо за подсказку, я тогда очень хорошо заработал, а тут не успел
Там были затронуты правила, перечитайте…
Время покажет, а пока наблюдаем и пьем чай с зефирками
Ок, отвечу. Пособия штука временная, для постоянных надо прорву недвиги, см. среднюю оценку недвиги у акка. Для сейфов нужны сами акции, которые не бесплатные, да и казну либо охранять, либо обливать, тоже затраты. Нельзя акции положить только в новые дома, они размажутся по всем.
Арендатор… шутка? Стоимость аренды 0,0001 в замке 0,003 в месяц сверхприбыль.
И почему с/х не упомянули? Это самый высокий доход от недвиги, но и он не окупит ремонт.
Согласен, пособия остались по сути прежними (сужу по средним), а ремонты по итогу дороже стали по различным причинам. Не знаю как нынешних новичков, но раньше меня это только и мотивировало играть на долгосрок ![]()
Вот только это не надо, время быстротечно. Еще только вчера ты вышел из детского садика, а сегодня уже пошел на пенсию. Коснется, всех коснется
тема сельхоза очень широкая одно дело если сажать условную люценрну и скидывать результат в лавку. И немного другое если на удобренных полях сажать корм для животных , которых в свою очередь скармливать дракону.
))) да ладно , построил недвигу за откат , год получал ( ну что мог получать в зависимости от уровня развития ) . Потом аккаунт продал. Отличный доходный бизнес. Ни как не связан со стоимостью воды.
Мои поздравления что сумели найти покупателя. Здесь вообще народ почти даром раздавал акки с АЕ и недвигой, встроенные в их цепочки, для развития, и желающих не особо было
так если досталось условно бесплатно. ( нынче откаты в 100% уже не редкость ) то любая цена продажи уже хороший “+”
Плохо говорить про защиту ценности игровых активов и при этом закрывать жизненно важный ресурс.
При накрутке от продаже +10500% сотрудники заявляют что народ выдержал и +20500%, поэтому пусть радуются +10500%
А еще плохо то, что голос простого потребителя, который вложил не копейки, а на него сверху просто плюют, при чем считаю, что в данный момент имею средний класс по игре с целями перейти в высшее сословие, но теперь желание просто пропало.
Может кто подскажет как или каким блоком ну или супер стратегией.Отбить ремонт замка.
Новая новость:
В последнее время, когда цены на воду, порталин и редчайший эльвереон заметно выросли, в мире появилась и другая, куда более вдохновляющая весть.
Ну что сказать, круто придумали - отобрать у всех и отдать единицам. Что-то лично меня эта новость не вдохновляет.
Не знаю, как одного замка, но если построить ИР, то стоимость отобьется.
Я сильно Извиняюсь но ИР это что?
Искуственнуй разум .