Да, я бы тоже так поступил (НЕТ).
Первое это сделать нового мешка, чтобы капали пособия, уже со статуса рем отправить его по всем возможным работам на гос. Пока будете копить ресурс, искать место под АЕ и договариваться с князем, то рем-крест-мешок вполне быстро накопит необходимый опыт и обойдется он от 0,002 до 0,035 золотого максимум. Не, ну если есть желание башлять по 0,2 за рассудок… я вас не отговариваю.
-
Мешков у нас нет и не понятно причем тут ремы и кресты, ведь написал сразу Буржуа.
-
Буржуа итак первый в списке после поиска у кого будем строиться. И вовсе буржуа можно в любой момент сделать что бы капало.
-
Указал что именно проще
- Не быстро накапает 270 рассудка:
-
30 рассудка
-
8*30 харизма = 240
-
1 рассудок это 10 опыта, что не всегда равно одной работе с купленым инструментом.
Даже, если 270 разбить на 6 работ с инструментом это 45 дней и то при условии что будет 10 опыта. Учтите что клон ест и на анклаве еда подорожала, а не только использует инструмент. Скупой платит дважды так как время тоже стоит денег. Я еще пойму мой случай когда мне очень много надо знаний для постройки города и могу позволить учитывая что другие условия требуют времени.
P.S. Зачем орать ?))
ДА =)
MatrosBarbos
Верно написал, сейчас выйдет около 850 золотых, но если ресурсы будут дорожать то и до 950 может дорастет.
Мешок, тот же Буржуа, только в профиль.
Причем ремы и кресты? Ну можете сразу обучить мешка, никто вам не запрещает лишь затрата еды (которая подорожала как вы сами написали), а можете постепенно, с определенным ускорением, кому как выгоднее и удобнее.
С каждым повышением статуса, количество возможных работ увеличивается, поэтому рем-крест-мешок.
И чего это лишь 6 мест считаем?? Их гораздо больше, изучайте раздел гос работа.
- Не тот же, у нас нет ни каких мешков. Уверен что Хеск не даст соврать ))
-
Шесть рабочих мест это был как пример и акцент был на том что везде потребуется инструмент, еда и самое главное время с тем что не всегда работа дает 10 опыта и не всегда потребляет 1 ед. работоспособности.
-
Мог бы написать еще преймущества, но не хочется. Каждый видит свое, я предложил человеку свой пример… Можете ему предложить свой.
Лоты за воду конечно подняли ценник, НО если бы не отменили аренду то наверняка рост был бы в пределах погрешности , а так сейчас основной движитель это отмена аренды!)
Отмена аренды наоборот опустила бы стоимость самой воды на анклаве, т.к.образованные у крупных аккаунтов излишки просто некуда было бы девать. А вот задирание спроса боксами и приискам (судя по всему за счет аналогичных лотов за Амеро) повысило и стоимость воды.
Сейчас Хеск напишет что мы сами подняли цену. А если серьезно, напишу за себя, вообще меня пока устраивает такой расклад с учетом того что есть свой портал и порталин не будет дорожать. Теперь появился смысл поднять АЕ для еще колодцев.
Да и вообще это реально благоприятно повлияет на экономику игры обеих серверов. Ну разве что за новичков переживаю что удорожился ремонт, там вообще хоть выгода осталась ? А то если убьют мотивацию новичка игра станет ведь они основной двигатель, как и мы раньше (одно поколение сменяет другое поколение)
Все почитав, понял, что проще и дешевле мне покупать воду в лавке торга по 0.1))) Всем большое спасибо!
Дело каждого, но с своим колодцем в разы дешевле выходит, если на долгосрок. Зависит от вашей стратегии в целом. Симулятор не ограничивается одним видом развития. В моем случае я рад что построил портал сразу и не пожалел средства.
Можно еще попробовать подождать пока порталин подешевеет. Сейчас просто все строятся и порталина очень мало. Да еще и на отправку с ремонтами он требуется, многие скупили про запас.
Не знаю как другие, но я на всяк случай купил воды имея свой колодец )))
Пояснительную бригаду моно?) отменили аренду, значит спрос упал, так как основная масса гоняла через порталы. Если упал спрос, то почему же цена должна расти ?)
Вроде как ремонт обходится примерно в 0.0047-0.0055 на единицу веса
СХ приносит примерно 0.0050-0.0066з с единицы веса.
То есть в принципе каких-то 0.0015 зол с единицы можно получить, т.е 0.5 зол/год.
Хорошо хоть добыча первичного ресурса сейчас неплохую прибыль даёт, пока спрос высокий
Когда буду считать ремонт, то учту по своей цене воду.
-
Колодец дает 10л. на протяжении 500 дней + портал (порталин: переправа 50 и ремонт 100 каждые 50 переправ на 1000) это не считая другие нюансы по типу самого АЕ с домами в котором скважина потребляет мою же воду.
-
А причем тут сельхоз ? Я смотрю сельхоз все расходы покрыват, начиная с первички и заканчивая ремонтом домов. (не упрек, постоянно просто слышу что он что-то кому-то покрывает - ладно бы одно, но у каждого свое).
-
Время покажет, не удевлюсь что еще захотят усложнить со временем ))
Да акцентрируйте что хотите, только вот дневной расход инструмента + еда никак не будет равен стоимости рассудка в 0,2 золотого. К тому же можно заселиться в храмовый комплекс и бани, а это еще по 1 рассудку по 0,025, что никак не больше 0,2. В общем лень искать все возможности, но в день без проблем можно иметь штук 10 рассудка, что соответствует 2 золотым если покупать его. Я не знаю какая такая у вас выгода получается, что вы не согласны подождать день за 2 золотых???
Вы, думаете я о этом всем не знаю ? )) Подсказал игроку по своему и не заставляю вас повторять.
Рассудок по 0.2 окупается , на пример, при толкании на границе управляющий/мясник на мясной фабрике. Там особо негде взять лишний опыт, т.к. работа эксклюзивная, а разница в 0.3+ с лишним между должностями
Да ваше право, поступайте как считаете нужным. Но здесь речь шла не о работе. Ну и касаемо вашего примера, не думаю что 1 знание мясника решит проблему пограничья между должностями. Все время будете туда-сюда болтаться. Я бы просто уволился на недельку, устроился везде, получил бы 70+ знаний и обратно влез бы на мясокомбинат.
Вообще не по теме, но в продолжение флуда. Можно у своего профессора по 0.15 рассудок покупать.