С Наступающим Новым годом!
Всем клоновцам успехов, Удачи, здоровья и мира!
Пусть в вашем небе гремят только праздничные салюты!
Императору @KelThuzad поздравления с Днем Рождения!
С Наступающим Новым годом!
Всем клоновцам успехов, Удачи, здоровья и мира!
Пусть в вашем небе гремят только праздничные салюты!
Императору @KelThuzad поздравления с Днем Рождения!
Люблю салюты!
@Ded_Mopoz деда, я танцевать хочу!
Мало песен сегодня весёлых. Нет про новый год, так пусть про лето песни будут. Авось не растаю. Если что, мне поклонник уже и ведёрко принес
Какие змейки новогодние
Ещё! И про музыку не забываем. Внучка вон у меня танцевать хочет. Уже даже про лето согласна слушать песни
Некоторым даже яд копить не надо
Наступает Новый год. Это еще один новый шанс для каждого из Нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать Всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше ДОБРО и победит трудности и тяготы жизни! С Наступающим Новым годом!
В общем, выполняйте пока наши со Снегуркой задания, а я пойду сани запрягу, скоро уезжать уже.
В мешке клонеро ещё звенят) но просто так не отдам. Нужны мне украшения на елку, веселая песенка, символ года и пожелания к дню рождения самизнаетекого!
Есть какие-то ограничения или змея душит ? Риторический, ведь вам ни кто не мешает быть активнее или тут есть ограничение на кол-во песен, стишков и комментариев ? Могу молчать, если полегчает от этого…
Это он обо мне, стареньком, заботится. Сложно мне стало, могу не углядеть кого среди твоих поздравлений и подарок не отдать.
Пусть в Новом Году исполнятся самые заветные желания💫
Императора @KelThuzad С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ай, какая! Снегурке такая змейка точно понравится.
Ну совсем никого у нашей ёлочки не осталось. @Snegyrochka а поехали домой? Не любят нас здесь, не ждут
Деда, да ты что! Нас же целый год в клоне ждали, письма нам писали. Давай ещё побудем немного тут? Ну, пожалуйста!
Девочки и мальчики, принесите ещё змеек для дедушки и песенку спойте. А не то он меня увезет от вас до завтра, а я ещё не хочу домой
@KelThuzad
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей души примите мои поздравления в День Рождения! Мои пожелания будут очень просты, но от этого не менее ценны. Будьте успешным организатором Своей жизни и человеком, богатым на опыт и мудрость. Пусть всегда будет свободное время для долгожданных встреч и задушевных разговоров. Цените все, что происходит вокруг, потому что это и есть Ваше!!!