Новогодний огонёк ❄️ 2025

С Наступающим Новым годом!:dancer:
Всем клоновцам успехов, Удачи, здоровья и мира!
Пусть в вашем небе гремят только праздничные салюты!

8525ff628bf8f1228a8756772afd43f2840c2c10

Императору @KelThuzad поздравления с Днем Рождения! :blush:

4 лайка

Люблю салюты!

2 лайка

С Новым годом!
Счастья,любви,Удачи,благополучия!

2 лайка

@Ded_Mopoz деда, я танцевать хочу!
Мало песен сегодня весёлых. Нет про новый год, так пусть про лето песни будут. Авось не растаю. Если что, мне поклонник уже и ведёрко принес :rofl:

1 лайк

С Наступающим Новым Годом!)
Императора KelThuzad с Днём Рождения!)

4 лайка
2 лайка

Какие змейки новогодние :star_struck:
Ещё! И про музыку не забываем. Внучка вон у меня танцевать хочет. Уже даже про лето согласна слушать песни

4 лайка

Некоторым даже яд копить не надо :shushing_face:

2 лайка

image
Наступает Новый год. Это еще один новый шанс для каждого из Нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать Всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше ДОБРО и победит трудности и тяготы жизни! С Наступающим Новым годом!

4 лайка

В общем, выполняйте пока наши со Снегуркой задания, а я пойду сани запрягу, скоро уезжать уже.
В мешке клонеро ещё звенят) но просто так не отдам. Нужны мне украшения на елку, веселая песенка, символ года и пожелания к дню рождения самизнаетекого! :wink:

Есть какие-то ограничения или змея душит ? Риторический, ведь вам ни кто не мешает быть активнее или тут есть ограничение на кол-во песен, стишков и комментариев ? Могу молчать, если полегчает от этого…

Это он обо мне, стареньком, заботится. Сложно мне стало, могу не углядеть кого среди твоих поздравлений и подарок не отдать.

2 лайка

1000048578

Пусть в Новом Году исполнятся самые заветные желания💫

Императора @KelThuzad С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:birthday::champagne:

7 лайков

Ай, какая! Снегурке такая змейка точно понравится.

1 лайк

Ну совсем никого у нашей ёлочки не осталось. @Snegyrochka а поехали домой? Не любят нас здесь, не ждут

Деда, да ты что! Нас же целый год в клоне ждали, письма нам писали. Давай ещё побудем немного тут? Ну, пожалуйста!

4 лайка
2 лайка

Девочки и мальчики, принесите ещё змеек для дедушки и песенку спойте. А не то он меня увезет от вас до завтра, а я ещё не хочу домой :smiling_face:

1 лайк

@KelThuzad
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

От всей души примите мои поздравления в День Рождения! Мои пожелания будут очень просты, но от этого не менее ценны. Будьте успешным организатором Своей жизни и человеком, богатым на опыт и мудрость. Пусть всегда будет свободное время для долгожданных встреч и задушевных разговоров. Цените все, что происходит вокруг, потому что это и есть Ваше!!!

5 лайков