А вы писали письмо Деду Морозу?) я -да!
За свое хорошее поведение попросила, чтоб в Этом году к нам пришел настоящий Дед Мороз с красавицей Снегурочкой!)
И, похоже, что мое желание сбывается!!!
С 25.12 до 31.12 делитесь с нами своим новогодним настроением, а мы постараемся его утроекратить и еще подарочки приготовили!!)))
25.12 день в империи у KelThuzad, будем искать спрятанные подарочки)
26.12 день в княжестве у Maturimka, будем играться в снежки)
27.12 день в империи у Lord_AlF, будем участвовать в новогодней викторине)
28.12 день в империи у Lord_Infinity, будем мучать нейросеть)
29.12 день в империи у Ridik_Voin, будем рифмовать)
30.12 день в империи у Fadhome, будем весело селфиться)))
31.12 день в империи у lokoc, будем играть в фанты и еще во всякоразное)
13 лайков
Здравствуйте всем!!! С наступающим!!! Как же долго я шел к Вам!) пока шел встретился мне на пути Великий Император @KelThuzad с сервера Анклав и поведал, что у него сегодня День рождения!
9 лайков
Нужна нам елочка покрупнее!))
5 лайков
Император @KelThuzad передал нам огромный мешочек с 200 клонкойнов!)) и мы со снегурочкой осмотревшись заметили, что праздничное настроение на Земле клонов есть, обсуждения новогодние есть, но наше государство совсем не украшено и даже на елке нет урашений!
Потому предлагаю всем заняться украшением елки и прилегающей территории! А чтоб было веселее предлагаю включить новогодние песни!
7 лайков
Теги: новый год, 2025, ёлочка, пати на хате
3 лайка
Дедушка мороз, что-то ты совсем замерз!) давай подвигаемся немного!
4 лайка
с таким мешочком не замерзнешь
4 лайка
Какая ты у меня умничка, Снегурочка! Все чотко обьяснила. Наверное, разрешу даже кого-нибудь поцеловать сегодня)
4 лайка
Хотел убежать, но стар уже
2 лайка
С Наступающим! Дорогие друзья!!!
А императору @KelThuzad УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
45AL71TUrrerrvERjzcY35fT8tsnzcdNTn1LRV121RoU
7 лайков
Ну, кто продолжить украшать? У нас совсем мало времени и очень много клонкойнов! Если не успеем все раздать сегодня, то придется оставить напотомкогданибудь)) а именно на 1 января
1 лайк
С Днем Рождения и Рождеством поздравляю, Счастья, здоровья, удачи желаю! Пусть каждый день будет полон чудес, Как в сказке волшебной, где нету границ и преград.
D2PR3u5qAEfwyRKGzTHBds1UZ6vEiop4mnPaxETP47pQ
8 лайков