Пустоту)
Да!
Визитки
КОММЕНТАРИЙ
Как известно из фильма «Гараж», когда научного руководителя подрядили на фасовку картофеля, бумажек с надписью номера сортировщика ему не дали, а он посчитал, что отвечает за качество фасовки лично, поэтому клал в каждый пакет свою визитку.
Визитную карточку ? Серьезно ? Ахах
Ну да обычно мне так в магазине и продают
Кстати, пока не забыл. Пора вспомнить ещё раз про спонсора викторины @Lord_AlF и его Банк АльФа-Банк. Он обещал какой-то сюрприз для ответившего на 23 вопрос (Oreol), поскольку Lord_AlF стал 23-м императором.
Это вопросы не для нас мы молодые
8% заряда ))
Я пойду щас спать))
А ещё вопросы есть…
Правильно и сделаешь))
Разминайте мозг!)) а то совсем облегились думать))
26. Помните, как в одной известной английской сказке девочка разительно меняется в размерах под влиянием разных жидкостей из пузырьков? Прекрасно известно, что и в советской действительности вполне могли происходить аналогичные события с детьми. Даже не сильно удивительно и то, что профессура в плане исследования подобных жидких миниатюризаторов не отставала от молодёжи, правда, исключительно в благих целях. Пока вы мне называете в качестве ответа имена советских девочки и мальчика, я в качестве подсказки скажу, что у кроликов свои роли были в обоих произведениях.
Это и ко мне относится)))(
Я в личку отправил.
Алиса в стране чудес
Чук и гек
Алиса и Болванчик
Карик и Валя
Я других советских персонажей не помню)
Да!
Чтото тут про фабрику сладостей) или это не нашенское?)