Шепчутся, что Дед Мороз и Санта-Клаус заключили пари: кто соберёт больше лайков в соцсетях за новогоднюю ночь, тот забирает себе все неудавшиеся подарки оппонента)
Якобы, Снегурочка, чтобы поднять авторитет, прошла курсы “эффективного менеджмента у ёлки” и теперь проводит для всех Дедов Морозов семинары по тайм-менеджменту и борьбе с выгоранием)))
Здравствуйте-здравствуйте, дорогие мои! Здравствуйте, взрослые детишки! Здравствуйте все, кто верит в чудеса! Ух, как я спешил к вам, чуть не заплутал в метели, но Снегурочка путь указала.
Вижу, вижу! Ёлочка красавица сияет - админы явно постарались!) все нарядные ходят, улыбаются. Ну что, расскажите мне, хорошо ли вели себя в этом году? Много успели построить? Всех клонов отремонтировали?
Мне кажется, что я в этом году вела себя лучше всех!!)) и клоны сыты, и княжество Театр Теней потихонечку развивается!)) Вопщем, я довольна своими результатами и тем кто меня окружает Поэтому, хочу многа-многа подарков себе!)))
Вот и славно!Очень я рад это слышать! А знаете, в этом году со мной приключилась одна история. Получил я от вас, мои дорогие, очень много писем через новомодный… как его… саппорт, да! Волшебный почтовый портал. Прочитал я все ваши желания, всё записал в свою волшебную книгу.
Но вот беда-печаль! Некоторые письма оказались без подписи! Совсем забыли написать, как вас зовут. Сижу я в своей резиденции, чешу бороду: и кто же хочет ятаган? И кто же мечтает о новом купце? Не разберу!