Новогодний огонек 2026 🎄

От имени всей нашей команды сердечно благодарим за неоценимую спонсорскую поддержку в организации нашего новогоднего мероприятия:

:christmas_tree: Michael_Higgins из княжества Ireland (Анклав)

:christmas_tree: @Lord_Vladimir из княжества Кушва (Метрополия)

:christmas_tree: @wadim из княжества на 1 000 000

Так же выражаем благодарность @Lord_AlF и его банку АльФа-Банк за призовые переводы.

P.S. в нашем офф группе стартовала акция “Письмо Деду Морозу”. Обязательно поучаствуйте и, возможно, ваше желание исполнится :sparkles: 🎄 Загадай желание Деду Морозу Земли Клонов!.. | Золотой клон | официальный паблик | ВКонтакте

3 Likes

Говорят, что брутальная Снегурочка свела с ума Деда Мороза))

А еще говорят, что в этом году Дед Мороз внедрил систему распознавания лиц, и если ты в прошлом году вёл себя плохо — подарок не разморозится))

1 Like

А вы знали, что драконы Деда Мороза устроили забастовку из-за переработки и требуют внедрить четырёхдневную рабочую неделю до старого Нового года?

Поговаривают, что Баба Яга открыла успешный бьюти-блог, где критикует Снегурочек за устаревшие стандарты красоты)

1 Like

Шепчутся, что Дед Мороз и Санта-Клаус заключили пари: кто соберёт больше лайков в соцсетях за новогоднюю ночь, тот забирает себе все неудавшиеся подарки оппонента)

Якобы, Снегурочка, чтобы поднять авторитет, прошла курсы “эффективного менеджмента у ёлки” и теперь проводит для всех Дедов Морозов семинары по тайм-менеджменту и борьбе с выгоранием)))

Вы уже готовы к началу нашего новогоднего корпоратива?)) Думаю, что уже пора звать Деда Мороза и Снегурочку!!)

Помните, как это делается?))

Здравствуйте-здравствуйте, дорогие мои! Здравствуйте, взрослые детишки! Здравствуйте все, кто верит в чудеса! Ух, как я спешил к вам, чуть не заплутал в метели, но Снегурочка путь указала.

С наступающим Новым годом вас! :christmas_tree::christmas_tree::christmas_tree:

3 Likes

Здравствуйте! Мы очень рады видеть ваши счастливые глаза! Дед Мороз, посмотри, как нас здесь ждали!

Ура!!! Здравствуй Дед Мороз и Снегурочка!!! Очень рады вас видеть!!!:hugs::hugs::hugs::hugs::christmas_tree::christmas_tree::christmas_tree::christmas_tree:

2 Likes

Вижу, вижу! Ёлочка красавица сияет - админы явно постарались!) все нарядные ходят, улыбаются. Ну что, расскажите мне, хорошо ли вели себя в этом году? Много успели построить? Всех клонов отремонтировали?

Хорошо себя вели🌞

Старались как могли!!!:grin::grin::grin:

3 Likes

Ура дедушка мороз. А я вот уже почти Ремеслеников стал, своими силами. Все сам.

3 Likes

Мне кажется, что я в этом году вела себя лучше всех!!)) и клоны сыты, и княжество Театр Теней потихонечку развивается!)) Вопщем, я довольна своими результатами и тем кто меня окружает :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts: Поэтому, хочу многа-многа подарков себе!)))

1 Like

Молодчинка!!))

Вот и славно!Очень я рад это слышать! А знаете, в этом году со мной приключилась одна история. Получил я от вас, мои дорогие, очень много писем через новомодный… как его… саппорт, да! Волшебный почтовый портал. Прочитал я все ваши желания, всё записал в свою волшебную книгу.

Но вот беда-печаль! Некоторые письма оказались без подписи! Совсем забыли написать, как вас зовут. Сижу я в своей резиденции, чешу бороду: и кто же хочет ятаган? И кто же мечтает о новом купце? Не разберу!

Дедушка,а давай мы вместе с ребятами попробуем угадать? Мы прочитаем желание, а наши клоноводы нам помогут. Договорились?

Отличная мысль! Ну, начнем! Читаю первое забытое письмо… Кхм, буду зачитывать только желания)

Письмо 1. Я хочу пожелать, чтоб все игроки читали справку

Как думаете, кто это написал?