Министрель, рано))
Лаю на тебя. Все, я сложила полномочия ведущей
Я ждуждуждужду…
В этом году я познакомилась с интереснейшим человеком! Уверена, что вы о нем еще ни разу не слышали))) что меня привлекло в нем? Это его шладкий ник - Snickersman!) В течении нескольских дней он мне периодически попадал на глаза - то в товарной ленте увижу, то он нанимал себе строителей в княжество… Вобщем, не выдержала я и написала ему)) Первым делом спросила - верит ли он в судьбу?) ведь неспроста же он мозолил мне глаза!)) а потом у нас завязалось общение и я прям удивилась - он такой прикольный и легкий.
Мне хочется немного похулигать и попросить вас всех написать ему в ЛС новогоднее поздравление!) Будет оченькруто если он получит много-много писем!)
Итак, как вы уже поняли…
Спонсор этого часа князь Snickersman!)
Многие в новый год, на бой курантов загадывают желания, в надежде, что они сбудутся на следующий год)
А вы верите в судьбу? В предсказания?) Да? Нет? А давайте проверим!)
У нашего дискобота есть функция фортуны. Вот его счас и помучаем!)
У каждого участника есть по 2 попытки
Задаём вопрос дискоботу на который можно ответить только “да” или “нет”
Не забываем писать свой игровой ник и сервер с вопросом вместе
Если дискобот дает положительный или же неопределенноположительный ответ, то среди этих участников будет распределено 7 клонеро!)
Оставшиеся 3 клонеро будут распределены мной самым оригинальным и смешным вопросам!
Если ответ дискобота не последовал в течении 5 минут, то можно перезадать свой вопрос
Удаленные вопросы будут идти в зачет к попыткам)
Вопросы принимаются до моего стоп-сигнала)
Внимание! Ответы дискобота не стоит воспринимать всерьез)
Пример:
Успею ли я сегодня поваляться в снегу?
Bubble_gums сервер ЗЗ
@discobot фортуна
Хорошие перспективы
Ура, я в списке победителей!)))
Это несомненно так
Вы можете положиться на него
Спасибо, буду готовиться)
Привет! Чтобы узнать, что я могу сделать, наберите: @discobot cправка
.
@discobot