Новогодний огонек 2021

Зачем вам это надо? Затем, что, выполняя эту работу, вы делаете первый шаг к построению жизни, о которой всегда мечтали

Есть один негритянский спиричуэл, в котором поется: “Не мать, не отец, не брат и не сестра – я сам в мольбе стою перед тобою, Господи”

Бу

1 лайк

желание постигать истинные ценности. В конце концов, что такое богатство без характера, трудолюбие без искусства,

совершенно другого рода – долгосрочный, который позволит в течение длительного срока прилагать усилия на тренировках

Между первой и второй… :wink:

Благотворительность – это передача обществу части своих денег, с помощью которых можно помочь тем, кто нуждается в поддержке.

Впервые ставя перед собой крупную цель, вы можете впасть в панику из – за обилия задач. Поэтому хочу посоветовать вам: расслабьтесь.

1 лайк

Есть ли жизнь на Марсе?(с)
9-7-13

Вскоре после того, как мне исполнилось двадцать пять лет, я познакомился с человеком по имени Эрл Шоуфф. Тогда я еще и подумать не мог, что это событие перевернет всю мою жизнь…

Просто откажитесь от дешевых газированных напитков и за счет этого накопите денег на бутылку хорошего вина.

Возможно, вы не сможете воплотить в жизнь все извлеченные уроки, тем не менее, извлечь уроки из прожитых лет вы обязаны

Мяу

Полдюжины вещей… какая глубокая мысль.

чтобы успешно прожить семьдесят шестой!" Вы когда-нибудь думали о жизни подобным образом? А ведь это делает ее более увлекательной и продуктивной

1 лайк

Вы наверное немного не поняли сути гадания.
Я же не на справочнике к Новому году гадаю.
Задавайте вопросы которые волнуют в жизни.
Давайте по второму кругу.

Она скажет ДА?
12-15-5

korvov ЗК

а мне ответ понравился

Я плохо или хорошо вёл себя в этом году?)

Страница 16
Строка 17
Слово 5

20
21
12
возродиться ли ссср?))))