Новогодний огонек 2021

Не то.

Особенности национальной охоты в зимний период

Актера в жизни зовут Федя

Праздник новогодней елки

сваты

1 лайк

Точно! Молодец!

а то

Источник: https://vlars.ru/gifki-s-novym-godom

VASKUL ЗК

( korvov рановато :stuck_out_tongue_winking_eye:)

image

image

Всем спасибо за участие и всех с наступающим Новым годом!!!

Но я не прощаюсь, жду всех в 20:00.

2 лайка

1 лайк

images (1)

и вас тоже

Это как с моими винигретом и холодцом) форум не выдерживает наплыва)

Та да, форум не готов к таким приключениям)

Продолжаем, продолжать!

Спонсором этого часа выступила княгиня Nightflower.

Княжество Таинственный сад

Княжество Таинственный сад и его обитатели поздравляют игроков с Новым годом! Сегодня на заснеженных полях егеря видели тигриные следы, а это значит, что тихой поступью к нам идет Год Тигра. Большой удачей считается увидеть его и по легенде он появляется раз в 12 лет. И сегодня, всех собравшихся на новогодний огонек в княжестве Таинственный сад, ждет удача. Говорят, что тигры любят игры и если он останется доволен, то может щедро одарить самого лучшего игрока монетками-клонеро.

Тсс-сс-ссс… Слышите как он урчит? Все ближе-ближе, вот мелькнул его хвост… а за ним попятам идет Новый год. Каждый чуда ждёт сегодня, я желаю — чтоб сбылось! Этот год пусть будет добрым, теплым, пусть искрится счастья свет, Хороших историй, уверенной дружбы, богатства и счастья, удачи на службе, семейных обедов и с неба звезду — Всё это желаю вам в новом году.

С новым годом!
Nightflower

А я предлагаю вашему вниманию старую народную забаву "Гадание по книге"

Участник в своем сообщении пишет: Вопрос, на который хочет получить ответ из книги и три числа - номера страницы, строки и слова.
Количество букв в слове будет определять выигрыш в клонеро, стоимость одной буквы равно 0,05.
В книге всего 24 страницы, строк до 60, со словами сложнее, но я думаю каждый из вас понимает, что в строке не может быть больше 15-20 слов.

Пока можно задать по одному вопросу. Если участников будет мало, то буду принимать второй вопрос.

1 лайк

как долго?
1-17-7

Будет ли снег в марте 2022?
13-2-3