Источник: https://vlars.ru/gifki-s-novym-godom
Конкурсы подошли к концу.
Огромное спасибо за ваше активное участие!
Внимание! Важное объявление!
В связи с ограниченным количеством новогодних самородков, более 5 штук в одни руки выдаваться не будет)
Но это не точно)
Не разыгранные шары распределю между все кто принял участие в конкурсах! Но это будет позже!!!
Ещё раз всех категорически приветствую! Продолжаем провожать старый год и готовимся ко встрече с новым.
А спонсор этого часа - всем известный Зверобой. Человек с развитым княжеством La Dominikana, топовый наставник, отзывчивый банкир.
Я, кстати, когда была новичком и первым батраком, то случайно наткнулась в инете на сайт, где нашла много информации по игре. Там были и советы, с чего начать, и ответы батрака на вопросы привратника, и таблицы по еде. Лично мне этот сайт очень помог в свое время) сейчас у меня есть возможность сказать спасибо его автору - Зверобою) спасибо, что помогаете новичкам. Спасибо, что тратите свое время на переводы призовых участникам. Спасибо за регулярное спонсорство конкурсов. Ведь конкурсы - это общение, озорство и улыбки. А от улыбки, как известно, станет всем светлей)
Нервно курю и жду я приза,
Наивно думаю о нём.
О где же ты,моя Маркиза,
Увижу может тебя днём.
Итак, суть конкурса. Вот наш форумный новогодний стол.
Но он - пустой( вам надо его накрыть: выложить фото или картинки новогодних блюд и напитков. Но не просто блюд и напитков, а тех, что по вашему мнению, большинство ставит на новогодний стол. Через полчаса стол будет накрыт и я выложу список “Топ-10 новогодних блюд”, составленный по опросу 15 человек. Кто попал в топ, тот - молодец и победил) кто не успел или не угадал - будет 15 минут на реабилитацию в другом задании)
От одного участника - одна картинка, можно брать из интернета, фото - приветствуются. Повторяться или редактировать фото/картинку нельзя. Но можно удалить предыдущую картинку и разместить новую.
Картинки без Ника и сервера принимать не буду!
Roland17 ЭК
Не беспокойся, милый Шторм,
Приз будет… Только лишь потом…
А вот мой стол пуст,ведь же ш на работе
да брось ты эту работу0
Лайков у меня нет, так что через полчаса подведу итоги. Кто не успеет или не попадет в десятку - будет утешительный мини-конкурс (для всех). Так что не разбегайтесь далеко)
Otto37 ЗК Селёдка под шубой
Тогда меня бросит она,и ещё они.
Без хлеба никак!!
Ибо хлеб-всему голова!