Новогодний огонек 2020

варежка

холодное сердце 3

опять рядом но мимо))

не знаю что это но вдруг 3

снкежная королева

ледяное сердце

олов и холодное приключение

алиса в стране чудес

Поздравляю!!
Ник напишите

Anubis ник на ЗЗ

Олаф и холодное приключение

Ну вот и закончилось мое время)) Всех С наступающим новым годом!! И всеречаем @Sredstvo ))

2 лайка

не токо меня штырит))

1 лайк

Нам нравится морозная,
Пушистая пора,
Ночное небо звёздное,
Сверканье серебра.
И ёлка зажигается,
И пляшет хоровод,
И вот, как полагается,
Приходит Новый год!

С Наступающим Новым годом всех-всех-всех! :christmas_tree:
А в данный момент праздник пришел на острова Бейкер (США) и Хауленд (США). Вдруг вам довелось оказаться именно там, то поздравляем с Новым годом уже сейчас! =)

Ближайший час вам предстоит пройтись по звездам.

История оказалась непростой. Говорят, Лорд спешил к нам на ёлку и хотел привезти мешок
с 10-ю клонеро. Однако слуги не учли суровые погодные условия и слабо привязали подарок. Посреди дороги сани занесло, а олени разбежались, Альфа унесло вьюгой аж к последней звезде, а по остальным звездам разбросало содержимое мешка.
Теперь нам нужно заглянуть в каждую звезду, дабы добраться к последней и спасти
Лорда Альфа!

3 лайка

спасибо было супер!)

1 лайк

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Конкурс-экспромт по подсчёту украшений на нашей Ёлочке:

1 лайк

:slightly_smiling_face: Условия просты:
Как только я пишу слово “ЗВЕЗДА”, вы пишите команду @discobot roll 1d3

Звезды я буду считать поочередно, в зависимости от выпавшего числа. К началу возвращаться мы не будем, пока не дойдем до 22-й зведочки. Если не все звезды будут пройдены до последней ячейки, то переход по стреле будет снова к 1 звезде. А далее считается так же, но с пропуском уже “выпавших” из игры звезд.

Например, если выпадает число 1, то игроку выпадает звезда №1, если выпадет число 3, соответственно, будет выдана игроку награда из звезды №3.
Если, например, предыдущий игрок получает звезду №3, а следующему выпадает цифра 2, то я буду считать от 3-й звезды и дальше. То есть этому игроку, в этом случае, выпадет уже звездочка №5.

Помните самое главное правило:
Принимается ответ ПЕРВОГО написавшего после моей команды “ЗВЕЗДА”. Все сообщения , что напишут ниже, уже не засчитываются. Нужно будет ожидать следующего волшебного слова от ведущей.

В процессе игры разберетесь =)
Нельзя участвовать в гонке победителю 3 раза подряд.

РS: Серое число в середине звезды означает номер звезды. Цветные числа, что ниже серых, означают количество клонеро, которые вы выиграете при попадании.

Привет! Чтобы узнать, что я могу сделать, наберите: @discobot отображение справки.

Полетели вверх!

ЗВЕЗДА

@discobot roll 1d3

1 лайк