Бубенчики звенят в ушах… тингель-бау, тиньгель-бау… Праздник к нам приходит!!!
С наступающим, 2021 годом всех!!! Уррррраааа!!!
Сегодня мы будем вместе провожать 2020 и встречать новый 2021 год!!! Вся дружная команда ведущих и наших щедрых спонсоров трудилась над организацией этого Новогоднего огонька. Очень надеемся, что вы классно проведете время с пользой для души и калиты
Каждый час будет разыграно по 10 клонеро от спонсоров.
Каждый час с вами будет проводить время новый ведущий со своим конкурсом.
Каждый час мы где-то будем встречать новый 2021 год!
В предверии праздников наша жизнь преображается удивительным образом. Подготовка к Новому году начинается вместе с приходом декабря. Интересными акциями, розыгрышами нас радуют администрация проекта. В реале все начинает мерцать, мигать; многочисленные покупки подарков; корпоративы; обсуждение новогоднего застолья…
За такими приятными хлопотами невольно вспоминаешь детство и немного завидуешь детям: в раннем возрасте каждая приятная мелочь радовала по-особенному. Чего стоят письма Деду Морозу и томительное ожидание чудесного подарка! Именно праздники возвращают нам эту детскую способность мечтать, про которую некоторые, повзрослев, к сожалению, забывают.
Гуляя по площади я увидела шикарнейшую елку, которую украшали жители Земли Клонов. Она такая красивая получилась! Тут каждый может найти свой шарик… “Обязательно нужно заселфиться на ее фоне” - подумала я. Пока подбирала ракурс, чтоб и елка вместилась и я стройнее выглядела… Споткнулась, попыталась ухватиться за веточку, промахнулась и с грохотом упала под ель.
-Вот ведь, а! Воду таскают через портал, а потом красавицы, вроде меня, падают! Ох, моя коленка…
Словно в ответ на мое возмущение елка шевельнулась и откуда-то сверху упал огромнейшего размера красный мешок!
Посмотрите, какие были у нас мечты! Они такие миииилые!!)
Искренне желаю всем, чтоб ваши мечты сбывались, ну, или чтоб вы каждый раз становились все ближе и ближе к своей мечте!)) пусть ваша жизненная дорога принесет вам счастье, радость и самореализацию! С Наступающим всех!!!
А вы сейчас мечтаете? Пока у нас есть немного времени до начала марафона давайте повспоминаем: кто о чем мечтал и сбылось ли это?)))
Всем привет, моё желание не влезло, мешок маловат))))
Я очень мечтала свозить сынульку на море, и не смотря на все преграды этого года, моё желание осуществилось
Вот и наступил последний день этого ну ооочень странного года ! Думаю, что многие очень рады его окончанию и с нетерпением ждут 2021 безпандемийного года!
Надеюсь, что все бы выспались, бодры и веселы! Лично я - совсем не выспалась и если периодически буду пропадать, то значит, что я уснула. Если вместо постов будет непонятный набор букв и символов, то уснула я на клавиатуре, примерно вот так:
В этом году была мысль снова накормить всех с утра пораньше пирожками, но решила забацать новый конкурс Дебют так сказать. Не судите строго, участвуйте активно.
Всем доброго утра. Дедушка Мороз в этом году в отпуске, и я решил сам осуществить заветные мечты своих детей. Выполнил все мечты положил их под ёлку, дети бегают вокруг ёлки и ждут когда же наступит Новый Год. И они откроют свои сюрпризы.
Итак, поскольку в этом году мы все очень много говорили о болезнях, диагнозах, здоровье в целом, то предлагаю всем с утра пораньше поиграть в больничку. А точнее в знатоков фильмов-мультфильмов
Итак. Я буду описывать “диагноз”, а Вам нужно будет угадать героя/фильм.
Обязательно нужно писать свой игровой ник вместе с ответом (иначе есть вероятность того, что я потом Вас не найду и не смогу перечислить призовые в случае победы. Так что это в ваших интересах )
Писать 100500 вариантов подряд нельзя. Хотя бы через одного игрока!
Диагноз: Тяга к спиртному, прикрываемая традиционными устоями узкого круга лиц, приводящая к тотальному топографическому кретинизму и провалам в памяти