Новогодние лоты на ауке клонов

@HappyMedium @Root Планируется выставление на аукцион клонов интересных клонов в новый год? Почти год назад выбросил 2х мешков с замками они до сих пор у государства.

4 лайка

Походу уже сами ими играют)))

Обязательно передам пожелания в отдел развития. Обычно перед новым годом всегда бывали интересные лоты.

1 лайк

а давайте откроем аукцион для всех всего на одну ночь?
Вот это будет реально сказочная и необычная ночь))

4 лайка

А было бы прикольно на это посмотреть :handshake:

а ты крут, 30 минут и вуаля -ДМ быстро желания исполняет

3 лайка

С вз бы еще выставили грабителей

опять только метрополия?
а как же анклав? мы тоже хотим праздника! ))

импера можно, но я не потяну :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Врятли если только на 20летие выставят🤔

А смысл какой? :slightly_smiling_face: Импер без своей производственной цепочки это как орден Сутулого. Чемодан без ручки. Разыгрывали как-то одного на новогодней лотерее. Великой пользы счастливому победителю он не принёс.

Имперские аккаунты со всем хозяйством купить ни у кого денег на налог не хватит. Да и для проекта это будет в абсолютный минус. Я бы сам с удовольствием продал парочку, но это не реально.

ну откуда берутся клоны? Как импер может быть голый? А какой еще может быть налог, если с аукциона? По номиналу начальная ставка… А счастливый обладатель баловался много и про пользу тоже не все так ясно

Если импер и появится то княжество и город будут при нем так что он в разделе на аукционе будет где княжество

1 лайк

На импере максимум - Империя и город АКА мегаполис. И всё на этом. Ну может ещё курятник :slightly_smiling_face: Это если на аукционе брать.

Обладатель был прикольный :slightly_smiling_face: Вторую империю он уже построил сам и по-взрослому, а сейчас что-то давно его не слышно. Переживаю.

2 лайка

Если импер и появится то княжество и город будут при нем так что он в разделе на аукционе будет где княжество

2 лайка

Он щас на анклаве

1 лайк

Спасибо. Успокоили. Значит жив-здоров. :ok_hand:

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl:
Все у меня ОК… Выиграл суд…

2 лайка

У меня дополнительный сервер только для воды на основной.

Но ждём ещё тогда одну империю :slightly_smiling_face:

1 лайк

Я буду при своих планах… Этот год был очень жестким но я пожестче :kiss: Всех с наступающим и приятной игры.