Новая Земля

Долгих вам лет жизни уважаемые жители Земли Клонов!
Приглашаю Вас к строительству в княжестве.
В княжестве установлены выплаты:владельцам поселений процент прибыли (развитие АЕ)- 100%
…:владельцам поселений процент прибыли (выкуп ресурса)- 100%
Бонусы за усовершенствования предприятий

Охотничьи угодья:

  • куница (160 штук)
  • лиса (80 штук)
  • волк (80 штук)
  • кабан (80 штук)
  • олень (0 штук)
  • лось (60 штук)
  • медведь (60 штук)

При вашем желании строиться и совместно развивать княжество мы с вами всегда найдем компромисс и несомненно придем к соглашению. Всегда открыт к диалогу. В игровой почте пишите на имя клона: Sigmarr или alert1
С Уважением Sigmarr

1 симпатия

Наше княжество медленно но верно развивается Не так давно поселение Северный Ветер получило статус деревни надеюсь его владелец на этом не остановится и продолжит развитие в том же направление. Так же на территории княжества построены 2 поселения: Сталхеймсклейв - это Норвежский фьёрд, крупнейший в европе. Скалистая и горная местность которая полностью исключает передвижение в зимнее время. Именно на этом месте и решил построить игрок с ником CheshirskayaKisa. Второе поселение построено непосредственно князем - Цитадель новой земли и со временем, очень надеюсь оно именно ею и станет!!!

Поселение “Цитадель новой земли” перешло в Статус Деревня! Уважаемые игроки предлагаю строить ваши поселения под этой деревней. Часть расходов на строительство компенсируется. Кроме того бонус на развитие АЕ установлен 100%!

Какие именно компенсации?

100% возврат за развитие АЕ от князя и 100% возврат за развитие АЕ от деревни.
Если заинтересованы в строительстве, пишите в личку на игровую почту.

В княжестве установлен фонд “Пособие владельцам хуторов” 1 золотой! акция продлится не менее месяца. Строители поселений добро пожаловать на просторы “Новой земли”!