Автоматизировать процессы в игре уже не раз предлагалось. И в этом есть что-то стоящее. Но вот данная идея сырая и это еще мягко сказано. Авто-ремонт в игре есть. Плюс от данных НФТ лишь один - докупка ресурса на ремонт. Сейчас такого функционала нет, и, несомненно, кому-то это могло упростить жизнь. Но какой плюс от данных НФТ для тех, у кого НЕТ проблем с ресурсами на ремонт? И как правило, те игроки, у которых уже есть АЕ, княжества и замки настроили на своем аккаунте добычу всего необходимого. И даже если пока нет, то к этому стремятся.
На просторах инета наткнулась и подумала “пригодится” и не зря)))
Я вообще хотел бы видеть в виде подписки, платишь золотой и у тебя все ремонтируется начиная с биржи. Предлагал, не понравилась, ну думал может NFT зацепят ))
Меня жутко бесят ремонты, я даже не хочу развивать аккаунт дальше “в вверх” из-за этого. То есть строить новые АЕ, Княжество, Дома.
Авто ремонт в игре уже есть. Так что остается только докупка ресурса для него. Но это нужно далеко не всем. А хотелось бы, если что-то и вводить в игру, то это должно быть интересно широкой массе, а не единицам.
Процесс автоматизации уже не раз поднимался на форуме. Мне вот, например, сильно не хватает автоматизация курятников. И я, надеюсь, что когда-нибудь запустят что-нибудь для этого. Еще я не успеваю следить за одеждой у клонов, за рюкзаками, плащами. И тоже бы была рада автоматизации или хотя бы уведомлениям. А уж будут это НФТ, подписка или еще что-то не так важно, лишь бы работало.