Новая NFT (авто-ремонт)

Предлагаю новый вид NFT, а именно авто-ремонт, НО в зависимости от кол-ва АЕ, Домов, Княжеств.

Пример:

• Один замок или 50 ед. веса это 1 NFT
  • Одно AE это 3 NFT
  • Одно княжество это 5 NFT

Работает по такой схеме:

1. Автоматически покупается ресурс, если его не хватает.

2. По самой низкой цене биржи, не путать с номиналом.

3. Ставится максимальный порог цен на ресурс в процентах. (отклонение цены)

Важно:

• Ни каких сундуков

• Ни каких ограничений на кол-во НФТ, но редкий или даже дифицитный выпуск.

• Ни кого не обязательсть на покупку этих NFT.

:point_right: Плюсы

• Это отлично отразится на экономике игры.

Вы не обязаны будете покупать, а кто-то захочет и вольет ещё средств в игру.

• Кому-то функционал важнее и он может себе позволить такую привилегию.

Автоматизировать процессы в игре уже не раз предлагалось. И в этом есть что-то стоящее. Но вот данная идея сырая и это еще мягко сказано. Авто-ремонт в игре есть. Плюс от данных НФТ лишь один - докупка ресурса на ремонт. Сейчас такого функционала нет, и, несомненно, кому-то это могло упростить жизнь. Но какой плюс от данных НФТ для тех, у кого НЕТ проблем с ресурсами на ремонт? И как правило, те игроки, у которых уже есть АЕ, княжества и замки настроили на своем аккаунте добычу всего необходимого. И даже если пока нет, то к этому стремятся.

На просторах инета наткнулась и подумала “пригодится” и не зря)))

4 лайка

Сырая не спорю, ну с чего-то же начинать надо.

Так понимаю у вас много своего ресурса и вы только думаете о своей выгоде ?)

Я имел ввиду полноценный авторемонт начиная с покупки на ТБ.

Заценил гифку, смешно))

1 лайк

Я вообще хотел бы видеть в виде подписки, платишь золотой и у тебя все ремонтируется начиная с биржи. Предлагал, не понравилась, ну думал может NFT зацепят ))

Меня жутко бесят ремонты, я даже не хочу развивать аккаунт дальше “в вверх” из-за этого. То есть строить новые АЕ, Княжество, Дома.

Авто ремонт в игре уже есть. Так что остается только докупка ресурса для него. Но это нужно далеко не всем. А хотелось бы, если что-то и вводить в игру, то это должно быть интересно широкой массе, а не единицам.

А вы разве не так же делаете?

1 лайк

Так же )

1 лайк

Но тут немножко другой ракурс в плане экономики имеется ввиду. (стабильнось)

Смотрите я мог бы войти в ещё один блок, но я сначала куплю НФТ, значит как минимум я дольше играть буду.

Эмм…а тогда что означает строчка в настройках хранилища,которая у меня без “галочки”?

Я думала-ставь “галочку” и рес будет автоматом закупаться на ремонты…

Самому интересно )

Мне тоже…:yum:

Это полноценный авторемонт хранилища с покупкой ресурса.

1 лайк

Процесс автоматизации уже не раз поднимался на форуме. Мне вот, например, сильно не хватает автоматизация курятников. И я, надеюсь, что когда-нибудь запустят что-нибудь для этого. Еще я не успеваю следить за одеждой у клонов, за рюкзаками, плащами. И тоже бы была рада автоматизации или хотя бы уведомлениям. А уж будут это НФТ, подписка или еще что-то не так важно, лишь бы работало.

Будет, но только на ремонт хранилища.

1 лайк

Вот из вашего списка + моего списка можно сделать полноценную подписку.

Можно даже по уровням разбить

Вон оно как)

Спасибо)
Буду знать…

1 лайк

Ну, в принципе снова косточки перетерли да забудется ))

Если в кратце, я ТАК ПОНИМАЮ люди хотят автоматизм, но в каком виде пока не понятно.

Тему можно закрыть