Nft

Ещё не продаются. Ожидайте анонсов

о старте продаж предполагаю будет сообщено в новостях (а как же по другому)

предполагаю старт будет на “наши” около хх баксов), но это не точно :rofl: :rofl: :rofl:

О цене тоже будет сообщено в анонсе :wink:

Это то что мы заслужили :crazy_face:

4 лайка

откуда картинки

всю коллекцию в студию :rofl: :rofl: :rofl: это наверное не реально

Их там только 100, перейдите и посмотрите.

Вопрос а ремонт будет окупаться

При таком подходе продаж я даже не буду говорить кто соберёт особо ценную коллекцию

1 лайк

не дошел. там какое то централизованное хранилище… в которое еще хрен попадеш без бубнов. да и ремонт отпугнул.

Да с ремонтом ИМХО перегнули ))) . Кто и как будет объяснять криптозависимым на внешнем маркете что эта штука требует ремонта ))) да не просто криптой , а какими то попугаями в каком-то проекте

• Номинальная стоимость — 1 SOL.
1 лайк

Еще подумаем об этом моменте… В целом - согласен. Но справка это пока предварительная. Когда будет всё завершено и найден консенсус - будет анонс в игровых новостях

Не позорьтесь, уберите этот РЕМОНТ!

1 лайк

Ремонты НФТ в крипто-играх не является чем-то необычным, скорее даже это распространенная практика. Тут вопрос в том, что мы становимся гибридным проектом (веб2 и веб3). А вот как это наиболее оптимально упростить для обоих групп пользователей, это еще надо будет проработать детальнее.

тут ключевое в крипто-играх. Где мы и где крипто-игра. Когда-то в далеком будущем возможно.

По сюжетной линии мы бьем на несколько порядков большинство крипто-игр. Основное отличие в том, что игровые принцессы происходят в блокчейне (по сути это и есть отличие web2 от web3).

опять же ключевое игровые принцессы происходят в блокчейне И опять-же до этого ИМХО далеко. Нужно будет круто оптимизировать и упрощать игру для перевода процесса в блокчейн. Пока большая часть игровых транзакций к блокчейну не готова. Комиссии буду больше чем смысл транзакции

1 лайк

А бычьей можно?)
image

3 лайка

Уточню, своими словами, каждая НФТ по отдельности будет требовать ремонт? То есть 10 НФТ для ремонта, потребуют 10 шкур + 10 железа?