Необъяснимые скачки оценок клонов и аккаунта

Сегодня глаз зацепился за нетипичное сползание общей оценки моих поселений на -186 позиций. Это надо что-то сильно сломать. Но все поселения отремонтированы, там нареканий нет. Проверил выработку базовых ресусов на ЧП - во всех поселениях выработка есть и соответствует ожиданиям. Стал смотреть личную оценку клонов-градоначальников и там дикий бред. Из 13 клонов оценка поселения вообще есть только у двоих, у остальных 11 строка поселения пуста.

Для сравнения строка этого поселения из “моего сейфа”.
изображение

Вдобавок у большинства градоначальников необъяснимая “потеря имущества”. Проверял я только 13 градоначальников, все 5 сотен клонов поверять нет смысла и желания.

Нашлось отклонение имущества и в плюс, тоже не объяснимое.

У этого клона итоговая оценка пострадала меньше остальных.

Единственное событие у меня вчера - возвращение корабля из круиза. В остальном жизнь аккаунта совершенно равномерная-повседневная.

Во всяком случае, имеем глюки и приписки. Вероятно опять сошлются на магнитные бури. Сказка про тропический ураган в Карибском море тоже сгодится.

Как раз в данный момент тех отдел плотно занимается решением проблемы оценки поселений.

3 лайка

Скачки так и продолжаться.
Или это уже новые?

Сегодня уже должно быть все в норме. Вчера имущество ещё подправили.

1 лайк

Да скачек и сейчас не то показывает
Рейтинг по животным был 18к так как нет ни одной души сейчас 1250 позиция и все равно нет ни одной души из животных на аккаунте
Не может же быть что более половина сервера всех вырезали)))

А что с имуществом не так было?

Прииски неверно считались

1 лайк

Вчера общая оценка учетной записи подскочила на 50 пунктов, сегодня ещё +1 это обычное дело, но +50 странно.

Ну давайте скрин, передам в техотдел

Прииски имеются?

Та ж самая фигня позавчера по общей оценки ака был 228м сегодня 175й где-то что то сбилось

3 песка + 1 порталин

Кто-то большие аккаунты распродал на Анклав и Метро, все там ок.

Что б так прыгнула оценка надо много больших аков в ноль спустить

2 лайка

Ну если у вас 1 замок, то да, пишу же крупный игрок. Допустим Sevs - 18 место и какраз продает. Например у меня 500+, есть княга с цепочкой, ну и искуственно заниженая оценка.

Какая у вас позиция ака

Возможно сломы. Теперь сломанные акки вообще не участвуют в оценке

3 лайка

Дописал выше

На доходность это влияет или только позиция стала ниже как более чистая оценка аккаунта ?

Как-то косвенно влияет по идее. Но не то что бы сильно.

1 лайк