Не работает справка

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста у всех проблемы с переходом в справочный раздел или только у меня

Работает через впн и только через впн.

работает и без всяких vpn и прочей ерунды.

1 Like

2 раза мимо… И не у всех, и не только у вас.

Некоторые игроки из России сообщают о затруднениях с доступом к сайту. С нашей стороны всё работает стабильно.

Подобные проблемы регулярно возникают из-за технических «экспериментов» с интернет-трафиком, проводимых в РФ. В прессе часто пишут о перебоях доступа к самым разным сайтам — игровым, новостным и другим.

Если вы столкнулись с недоступностью, рекомендуем:
— попробовать VPN или альтернативные способы подключения;
— обратиться за разъяснением к своему интернет-провайдеру.

Если провайдер не может или не хочет помогать в таких ситуациях — возможно, стоит подумать о его замене.

Спасибо за понимание.

2 Likes

Скажу больше у меня Анклав не работает с мобильного интернета, как и форум кстати. Но с домашнего и офисного вайфая работает прекрасно. А вот справка работает только через впн. Стабильно работает только метро.

2 Likes

С доступом к серверам всё нормально, а вот справка с определенного времени стала открываться только через VPN.

У меня так же работает и справка - исключительно с домашнего интернета

у меня все наоборот: дома есть горячая вода, а на работе нет. Исключительно пользуюсь горячей водой дома.

1 Like

еще можно в баньку сходить , там всегда есть горячая )))

image

У меня вот не работает эта страница, кликаю на “Справочную информацию”, показывает ошибку 404

Спасибо, там уберем наверное ссылку.

может лучше подправить чем убрать?

Если там убрать эту ссылку, то как тогда перейти сразу в нужный раздел для чтения справки

Может, но того раздела уже нет.

1 Like

А в какой раздел вы хотели перейти?)

1 Like

Ну прочитать про ввод вывод клонеро в игру, помню оттуда раньше переходил

Этот раздел на реконструкции и пока в справке его нет.

а про CLC например как найти, как конвертировать клонеро в него

Спросить в чате помощи или на форуме.

Хорошо. Но в справке ведь она появится в будущем?