Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста у всех проблемы с переходом в справочный раздел или только у меня
Работает через впн и только через впн.
работает и без всяких vpn и прочей ерунды.
2 раза мимо… И не у всех, и не только у вас.
Некоторые игроки из России сообщают о затруднениях с доступом к сайту. С нашей стороны всё работает стабильно.
Подобные проблемы регулярно возникают из-за технических «экспериментов» с интернет-трафиком, проводимых в РФ. В прессе часто пишут о перебоях доступа к самым разным сайтам — игровым, новостным и другим.
Если вы столкнулись с недоступностью, рекомендуем:
— попробовать VPN или альтернативные способы подключения;
— обратиться за разъяснением к своему интернет-провайдеру.
Если провайдер не может или не хочет помогать в таких ситуациях — возможно, стоит подумать о его замене.
Спасибо за понимание.
Скажу больше у меня Анклав не работает с мобильного интернета, как и форум кстати. Но с домашнего и офисного вайфая работает прекрасно. А вот справка работает только через впн. Стабильно работает только метро.
С доступом к серверам всё нормально, а вот справка с определенного времени стала открываться только через VPN.
У меня так же работает и справка - исключительно с домашнего интернета
у меня все наоборот: дома есть горячая вода, а на работе нет. Исключительно пользуюсь горячей водой дома.
еще можно в баньку сходить , там всегда есть горячая )))
Спасибо, там уберем наверное ссылку.
может лучше подправить чем убрать?
Если там убрать эту ссылку, то как тогда перейти сразу в нужный раздел для чтения справки
Может, но того раздела уже нет.
А в какой раздел вы хотели перейти?)
Ну прочитать про ввод вывод клонеро в игру, помню оттуда раньше переходил
Этот раздел на реконструкции и пока в справке его нет.
а про CLC например как найти, как конвертировать клонеро в него
Спросить в чате помощи или на форуме.
Хорошо. Но в справке ведь она появится в будущем?