Не продаваемые предметы

Не знаю надо или нет, но вот такая мысль …

Добавить в игру новое условие которое сможет запрещать продавать определённые предметы с пометкой замка. Только личное использование.

Для чего это ?

Допустим человек выиграл в какой-то акции 1000 дерева или 1 артефакт

1. Вместо продажи ему придется потратить на улучшения тем самым не повлияв на ТБ.
  2. Не продаст и не выведет золотыми. Пункт 1
  3. Дольше отдача от награды на примере артефакта

Личный пример

Я выиграл (в одной из акций) и продал проталин, а не докупил ещё и не построил портал. По итогу я забил ТБ своим порталином, не купил на бирже не достающий, так ещё и купил что мне надо.

Надеюсь понятно о чём речь …

Просто хотел что бы администрация знала о таких возможностях и моём примере. Может пригодится в будущих блоках или ещё как.

После прочтения тему можно закрыть

смысл? Если выиграл, то это твое и что хочешь, то и делай с выигранным!!!

1. В скорости отдачи дохода, как пример госы не сразу дают за месяц, а раз в 24 часа. Т.е. акционый ресурс можно продать сразу (моментально получить золото) и купить что-то нужное в данный момент, тем самым не пополняя клонеро. Личный пример, так и поступил …

2. Игра частично (условно) работает как депозит под %, а такие продажи ускоряют процесс дохода убирая желание пополнять. Мой метод сделает всё наоборот и получив 50% порталина от стоимости портала, я бы захотел пополнить клонеро что бы докупить и скорее закинул бы больше желаемого. Так как не смог бы его продать

И не только дело в этом

Не нравится. Если уж так мешает непроизводственное происхождение ресурса, то ограничивать нужно именно происхождение. А не устраивать путаницу в хранилище - это полностью моё, это как бы моё, но не совсем, а там и вовсе безнадега пошла.

Даже при полной власти как угодно употребить ресурс для игрока сейчас совсем непросто сделать это с полезным результатом. Не нужно создавать принудительных препятствий.

Хрень. Ты выиграл, это твой приз, вот и делай с ним что хочешь, хочешь продай, а хочешь используй. Иногда твой выигрыш (товар) тебе абсолютно не нужен и ты не собираешься его использовать, и что с ним делать? зачем тогда такая лотерея?
Вот к примеру в жизни тебе достался купон от клиники на увеличение груди. Ты можешь его отдать жене, если захочет, и она будет счастлива. А в твоем предложении придется тебе самому ходить с третьим размером.

5 лайков

:rofl:

К чему это? Риторический

Может и не надо всё это, написал личный пример для администрации

Тему можно закрыть