Не до война,. продолжение нестыковок

Я как раз не просчитался…Копеечный но плюс есть.За других обидно…
К чему такие враги? Кулебра…Топовой дружиной и половину убить не можем…В войско люди не идут-ибо не выгодно.
Где мелкие пираты? Почему нет выбора как раньше?

2 лайка

Верно чтобы четко было понятно людям, кого и как развивать-что в итоге получат.

а по-моему это именно у вас не правильное понимание Игры.
Воинское звание покупают и всегда покупали, как раз, именно для того, чтобы быстрее прокачать молодого клона и хоть как то догнать “старичков”
Зачем игроку покупать звание генерала, когда у него уже в пассивном бесплатном режиме вкачено 500 тысяч ВЗ или даже целый лям? да не за чем!

и тут все имеют плюс
игра получает золото давая игроку возможность не тратить время
игрок получает более быструю и интересную прокачку и преимущество над другими в турнирах. Минус имеют только старички от осознания того, что их догоняют более активные новые участники.

3 лайка

Ведомый ведёт не туда!!! Идите на Анклав там может хоть найдёте свою справедливость!!!

Товарищ очередной эксперт :grinning:
Повторюсь еще раз воинские звания были введены в игре еще задолго до появления каких то функций прокачки в Храмовых комплексах…
Этих строений ещё даже не было.
Прежде чем кого то учить, изучите историю развития игры…

1 лайк

Я там есть, но только для воды и эльвеорона :grinning:

1 лайк

Есть лазейка…Например в генштабе можно найти порой баронов, генерал- фельдмаршалов, но с 100 кило вз например…
И туда например купцу - генералу хоть с миллионом вз уже не залезть…
Ловите мышей теперь? и годы тренировок не помогут если не готов кучу золота влить в статус и звание…

2 лайка

Нельзя давать возможность новичкам не проходя прокачку покупать чины.
Это должно быть упорядоченно…Достиг определенного уровня вз - перешел на новую ступень.
Донат наше всё? Тогда давайте и статус импера пусть люди покупают ничего не строив и не развиваясь в игре…А что тут такого? Купят статус -догонят старичков :grinning:

3 лайка

И проблема не только в званиях, в целом блок заморожен,пиратов по долгу нет в игре. Боевая механика убогая и не понятная. Оружие родам войск не соответствует…Кавалерист свободно берет линкор и управляет им … :face_with_hand_over_mouth:
Зачем тогда кучу корпусов вводили?
А затем наверное, что по логике вещей каждый род войск должен был оперировать своё оружие…
Используешь другое- переучивайся или получай штрафы в использовании оружия других войск…
Один пират Кулебра за целый год практически… И больше никаких войск…
Это наверное чтоб драконоводы золото заработали? :smiley:
Так как только у них нормальный плюс…
Дак так бы и написали в новости - огромная армия пиратов ждет драконов…
Тайники вообще исчезли из игры- по ним тоже помню кучу обещаний было, интересный игровой процесс, новая механика…

2 лайка

Ну, по идее статус императора то и можно купить, правда замороченно конечно) и по большей степени через товарку, но по моим прикидкам в пару недель уложиться можно, при достаточном вложении)

По сабжу, да звания мягко говоря не приносят пользы, и в отличие от КА ещё суровые требования по статусам, если уж так хочется в военку то выгоднее а то и быстрее (если не лезть в верхушки социальных статусов) через притон

Я бы так с удовольствием отправил в дружину разом отряд, под командованием своего офицера, с плюшками от его управления. Как по мне, звания в их текущем виде скорее рудимент, актуальный только для клонов князей и градостроителей

1 лайк

Вот правильно сказали…Рудимент :roll_eyes:
А столько всего обещали по началу в блоке война…
Сжигание огромного объёма ресурсов, подключение 3д карты к боевой механике…
Понимаю это всё не легко сделать…Но за 10 лет хоть что то уже можно ж было доработать, улучшить?
Итог -нет, зачем? Это ж пережиток прошлого :grinning:

Ну, какой-никакой ресурс сжигается, но в игре столько пороха и его компонентов, что уже два года серу с селитрой закрываем разработки)

Но вот если бы было производство того же оружия… пара слитков обработанного железа с солидным включением никеля и хрома, дерева для лафетов и прикладов… и для всего этого качать мастеров, что могут создать только одно ружье в день, пушку в неделю… да не каждый клон мог, а только тот у кто предрасположен по нумерологии (обещали от неё выхлоп какой-то)…

Да и у нас вообще клоны какие-то Рембо все… обслуживание одной пушки это 2-4 человека, в зависимости от типа и её тяжести… а тот же линкор с места сдвинуть чтоб нужна дюжина экипажа… а у нас один клон им управляет и с батареи пушек сам стреляет… по хорошему на один корабль нужен по крайней мере один офицер флота, один артиллерист, десяток экипажа, и по два тела на каждое орудие (и у линкора их до сотни на борт, и по несколько штук спереди и сзади)…

В общем да, с вами согласен, война в том виде, в котором она сейчас устарела, я так вообще отправил только одного клона добивать гаубицу, купленную в войну перед ремонтами, уже сколько лет маринуется… так она сейчас просто лёгкая лотерея, отправил болванов, и ждешь, когда принесут золото вместо ядер

2 лайка

И те кто многие годы качал военку с прицелом на войну и повышал воинские чины в надежде на светлое будущее- извините не удел выбрали не ту стратегию :smile:
Дак Александр а потом нам однажды скажут зря градострой развивали- не ту стратегию выбрали :grinning:,
Зря быков растили - не тот путь
Зря акции покупали- не туда вложились… :rofl:
Так по логике выходит???
Понятное дело игра меняется- новое приходит, но основные планы развития стратегий игроков должны как то соблюдаться наверное, ну чтоб у людей была хоть какая то уверенность в завтрашнем дне, а иначе вкладывать сюда деньги -надеясь на прибыль, это просто ГЛУПО.
Про себя скажу сразу чтоб хейта избежать, я давно перестал рассматривать игру как инвестицию, вот как раз из этого что правила администрацией в любое время меняются как угодно…
Я играю в удовольствие- и всё равно порой закидываю донат :face_with_hand_over_mouth:, и сам себя ругаю…
Потому ,что привычка,принцип тамагочи…Традиция с кофе зайти каждый день в игру…
Но если игра хочет привлекать инвестиции, НФТ сообщество потянуть в проект…
Нужно посерьёзнее администрации относиться к обещаниям по нововведениям, выполнять всё в сроки, и как то гарантировать что ли основные векторы развития в игре…
А если же это игра и просто игра - тогда можно и дальше творить вакханалию…

4 лайка

Всё верно, хорошие мысли и идеи…
Война в нынешнем виде умерла…
Как в песне Виктора Цоя…" Перемен, мы все ждём перемен" :grinning:
А их всё нет и нет…

2 лайка

И я также просто стачиваю линкоры и пушки хотя бы в ноль, просто золото разморозить -вернуть…А ведь у меня далеко не слабаки, клоны годами качались и качают знания в Храмах…

1 лайк

у вас тема в разделе идей, я пока не увидел ничего что бы продолжать тему, только плачь о том как было хорошо тогда и как плохо сейчас, у вас после возвращения из бана одни те же стенания

1 лайк