Я как раз не просчитался…Копеечный но плюс есть.За других обидно…
К чему такие враги? Кулебра…Топовой дружиной и половину убить не можем…В войско люди не идут-ибо не выгодно.
Где мелкие пираты? Почему нет выбора как раньше?
Верно чтобы четко было понятно людям, кого и как развивать-что в итоге получат.
а по-моему это именно у вас не правильное понимание Игры.
Воинское звание покупают и всегда покупали, как раз, именно для того, чтобы быстрее прокачать молодого клона и хоть как то догнать “старичков”
Зачем игроку покупать звание генерала, когда у него уже в пассивном бесплатном режиме вкачено 500 тысяч ВЗ или даже целый лям? да не за чем!
и тут все имеют плюс
игра получает золото давая игроку возможность не тратить время
игрок получает более быструю и интересную прокачку и преимущество над другими в турнирах. Минус имеют только старички от осознания того, что их догоняют более активные новые участники.
Ведомый ведёт не туда!!! Идите на Анклав там может хоть найдёте свою справедливость!!!
Товарищ очередной эксперт
Повторюсь еще раз воинские звания были введены в игре еще задолго до появления каких то функций прокачки в Храмовых комплексах…
Этих строений ещё даже не было.
Прежде чем кого то учить, изучите историю развития игры…
Я там есть, но только для воды и эльвеорона
Есть лазейка…Например в генштабе можно найти порой баронов, генерал- фельдмаршалов, но с 100 кило вз например…
И туда например купцу - генералу хоть с миллионом вз уже не залезть…
Ловите мышей теперь? и годы тренировок не помогут если не готов кучу золота влить в статус и звание…
Нельзя давать возможность новичкам не проходя прокачку покупать чины.
Это должно быть упорядоченно…Достиг определенного уровня вз - перешел на новую ступень.
Донат наше всё? Тогда давайте и статус импера пусть люди покупают ничего не строив и не развиваясь в игре…А что тут такого? Купят статус -догонят старичков
И проблема не только в званиях, в целом блок заморожен,пиратов по долгу нет в игре. Боевая механика убогая и не понятная. Оружие родам войск не соответствует…Кавалерист свободно берет линкор и управляет им …
Зачем тогда кучу корпусов вводили?
А затем наверное, что по логике вещей каждый род войск должен был оперировать своё оружие…
Используешь другое- переучивайся или получай штрафы в использовании оружия других войск…
Один пират Кулебра за целый год практически… И больше никаких войск…
Это наверное чтоб драконоводы золото заработали?
Так как только у них нормальный плюс…
Дак так бы и написали в новости - огромная армия пиратов ждет драконов…
Тайники вообще исчезли из игры- по ним тоже помню кучу обещаний было, интересный игровой процесс, новая механика…
Ну, по идее статус императора то и можно купить, правда замороченно конечно) и по большей степени через товарку, но по моим прикидкам в пару недель уложиться можно, при достаточном вложении)
По сабжу, да звания мягко говоря не приносят пользы, и в отличие от КА ещё суровые требования по статусам, если уж так хочется в военку то выгоднее а то и быстрее (если не лезть в верхушки социальных статусов) через притон
Я бы так с удовольствием отправил в дружину разом отряд, под командованием своего офицера, с плюшками от его управления. Как по мне, звания в их текущем виде скорее рудимент, актуальный только для клонов князей и градостроителей
Вот правильно сказали…Рудимент
А столько всего обещали по началу в блоке война…
Сжигание огромного объёма ресурсов, подключение 3д карты к боевой механике…
Понимаю это всё не легко сделать…Но за 10 лет хоть что то уже можно ж было доработать, улучшить?
Итог -нет, зачем? Это ж пережиток прошлого
Ну, какой-никакой ресурс сжигается, но в игре столько пороха и его компонентов, что уже два года серу с селитрой закрываем разработки)
Но вот если бы было производство того же оружия… пара слитков обработанного железа с солидным включением никеля и хрома, дерева для лафетов и прикладов… и для всего этого качать мастеров, что могут создать только одно ружье в день, пушку в неделю… да не каждый клон мог, а только тот у кто предрасположен по нумерологии (обещали от неё выхлоп какой-то)…
Да и у нас вообще клоны какие-то Рембо все… обслуживание одной пушки это 2-4 человека, в зависимости от типа и её тяжести… а тот же линкор с места сдвинуть чтоб нужна дюжина экипажа… а у нас один клон им управляет и с батареи пушек сам стреляет… по хорошему на один корабль нужен по крайней мере один офицер флота, один артиллерист, десяток экипажа, и по два тела на каждое орудие (и у линкора их до сотни на борт, и по несколько штук спереди и сзади)…
В общем да, с вами согласен, война в том виде, в котором она сейчас устарела, я так вообще отправил только одного клона добивать гаубицу, купленную в войну перед ремонтами, уже сколько лет маринуется… так она сейчас просто лёгкая лотерея, отправил болванов, и ждешь, когда принесут золото вместо ядер
И те кто многие годы качал военку с прицелом на войну и повышал воинские чины в надежде на светлое будущее- извините не удел выбрали не ту стратегию
Дак Александр а потом нам однажды скажут зря градострой развивали- не ту стратегию выбрали ,
Зря быков растили - не тот путь
Зря акции покупали- не туда вложились…
Так по логике выходит???
Понятное дело игра меняется- новое приходит, но основные планы развития стратегий игроков должны как то соблюдаться наверное, ну чтоб у людей была хоть какая то уверенность в завтрашнем дне, а иначе вкладывать сюда деньги -надеясь на прибыль, это просто ГЛУПО.
Про себя скажу сразу чтоб хейта избежать, я давно перестал рассматривать игру как инвестицию, вот как раз из этого что правила администрацией в любое время меняются как угодно…
Я играю в удовольствие- и всё равно порой закидываю донат , и сам себя ругаю…
Потому ,что привычка,принцип тамагочи…Традиция с кофе зайти каждый день в игру…
Но если игра хочет привлекать инвестиции, НФТ сообщество потянуть в проект…
Нужно посерьёзнее администрации относиться к обещаниям по нововведениям, выполнять всё в сроки, и как то гарантировать что ли основные векторы развития в игре…
А если же это игра и просто игра - тогда можно и дальше творить вакханалию…
Всё верно, хорошие мысли и идеи…
Война в нынешнем виде умерла…
Как в песне Виктора Цоя…" Перемен, мы все ждём перемен"
А их всё нет и нет…
И я также просто стачиваю линкоры и пушки хотя бы в ноль, просто золото разморозить -вернуть…А ведь у меня далеко не слабаки, клоны годами качались и качают знания в Храмах…
у вас тема в разделе идей, я пока не увидел ничего что бы продолжать тему, только плачь о том как было хорошо тогда и как плохо сейчас, у вас после возвращения из бана одни те же стенания