Доброго времени суток, или я что то пропустил, или награждение по результатам 2024 года еще не было в турнире наставников?
Пока не было. Напомнил администрации. Спасибо что отписались.
Новость пришла, а выплаты (на Анклаве) не пришли.
Возможно вы не попали в ТОП - 16? Вчера в телеграм-чате скидывали ребята скрины выплат с Анклав.
И не понятна стоимость баллов.
Всего набрано за год 22500 тысячи баллов всеми участниками.
Выделено 999 золотых
По идее стоимость 1 балла должна быть 999 / 22500 = 0,044 золотых
А в новости озвучена стоимость в 0,01 золотых
Насколько я понимаю, ваши 2к набраны уже в текущем турнире, который стартовал после награждения. Скорее всего ошибка в подсчётах количества награждённых. По факту их не 16, а меньше…
Я написал, как посчитал.
Я посчитал баллы за время турнира, а не все набранные за всё время.
Никого не смущает, что итоги подводились по результатам турнира, а призы за все предыдущие?
Но если каждый год выделенная сумма делится на всех по баллам не за текущий год, а за всё время, тогда конечно понятно.
Но интерес у новичков наставников пропадает
Как бы они не старались все их потуги размоются Старичками, которые могут ничего и не делать.
Дело в том что в той колонке, которую вы посчитали отображаются данные по турниру этого года, а призы за турнир прошлого года. Статистика за прошлый год не отображается отдельно.
Нет, делится именно по баллам за прошедший год. Вы в прошедшем году не набрали баллов. Ваши балы пошли в этот год, насколько вижу. Вот на следующем награждении вы получите за них свою долю
Понял. Не тот год
Тогда в новости ошибка.
Из-за этого я и подумал, что мне что-то полагается.
В турнире за тот год не 16 участников, а меньше
Мы с Сауроном в пролете.
А без нас всего 14 наставников остается.
Спасибо что провели такой анализ. Подправим в новости.