Нападения

Предлагаю добавить кол-во нападений в АЕ или домах по желанию владельца. За 25 дней 4 нападения и вооружение НЕ тратится. (простой и не факт что ещё нападут за оставшиеся дни)

Дело в том что они очень редкие по отношению к нападению самих воров. Вор может каждый день, а нападение нет, так ещё и редко. Ну и ворам будет больше полигон.

Допустим ставится галочка приманка или ещё что… Можно даже сделать НЕ большую оплату раз в месяц за услугу в виде ресурса какого и понизить налог у воров.

Может,казна грабунам не нравится?
Или охрана у тебя с пулеметом стоит?))

Имхо,можно хоть 100500 нападений сделать по желанию хозяина,но грабители будут грабить там,где им выгодно😇

В этом и проблема тогда, которую надо как-то решить, казна нормальная. Не вижу в таком случае смысла прокачивать охрану. Инет баланса охрана/воры.

Сначала грабят (и тоже редко, не прокачиваются как воры вообще), потом не нападают.

Не вижу никакой проблемы…притон работает нормально,нельзя ОБЯЗАТЬ грабунов грабить какие-то определенные объекты-они просто бросят это дело и оружие вообще тратиться не будет

Охрана сидит без прокачки (да ещё и на подают по 100500 ВЗ на 3 копейки) и всегда так было, а когда немного прокачаешь, не нападают. Так и должно быть? Это такой план ?))

Буду пробовать подымать казну в ручную. Но сомневаюсь что это поможет. Хорошо хоть пока 1 АЕ сделал охрану, остальные пусть под соц. Но это не решение и вооружение НЕ тратится.

Я не знаю-как должно быть,то что есть сейчас меня вполне устраивает)

Сколько у вас нападений за месяц в 1 АЕ, ток честно ?)

Ей богу,не знаю.
Я в охрану запихиваю тех,кто мешает мне в списке грабунов😂

Тогда зачем писать о том что не знаете ?)

Как раз таки я прекрасно знаю,чем это закончится для притона,поэтому и пишу
Там всегда две стороны участвуют

Чем, любопытно ?

ps.Пойдем вторичку подсчитаем, будет свой комбик ? Там часть осталось )))

Ты ж вроде уже посчитал вторичку?)
Притон просто умрет,всё разбегутся,а там аж 20% грабуны государству отстёгивают

Тогда надо уменьшить эти 20% - дописал в описании темы

Зачем?
Там всё очень круто сбалансировано,имхо