Мясо на ЗЗ

4 сообщения были перенесены в новую тему: Драконы на Завоеванных землях

Да, я более склонялся к задействованию блоков и активностью игроков. Нечего себе…Я в шоке. То чуство когда биток взлетел к 69к :grinning::grinning::grinning:

1 лайк

А почему только на ЗЗ? Животноводы основного сервера не достойны прибыльности?

5 лайков

очевидно, что на старом сервере они продолжают оставаться очень прибыльным мероприятием.

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Уполномоченному для закрытия разработок может дерево/камень нужны по 0.04з и злак по 0.08з?) А то на соль не хватило закрыть, а там селитра ещё и песок подвезли :sweat_smile:

3 лайка

и песок вовремя запустили))
жди, походу будет дерево и камень по 0.04 улетать))

Начинает кончатся ордер по говядине, желающие успеваем скинуть по 0.3з :slight_smile:

Сложно определить по графикам на ТБ остатки но видно что крс меньше 10к но ценник наврятли будет сильно отличаться от другого мяса ибо крс самое сложно добываемое мясо во времени и вложениях!!! К тому же их плодовитость уже уменьшилась в колличественном отношении!
Но это личное мнение!!!

1 лайк

Да, получается 40к кг говядины скинули за 45 дней) Я не пишу что она будет дешевле, просто что заканчивается ордер и есть определенные риски :slight_smile: Может уполномоченный и новый ордер поставит ещё на 50к, это модно, как с хромом и никелем)

А так есть риск что говядина пойдёт вниз и потащит всю еду за собой к номиналу)

P.S. Мне говядину проще всего добывать, не знаю почему) В свинину и курятину не лезу по плохому опыту на ЗК )

лот на говядину съели, наконец-то, был соблазн, но я удержался))

Ну хоть на корма крс упадут!)

Так, ордера все кончились) Раздача халявного золота прекратилась) Сейчас все скатится до номинала, все порежут животных, и потом придётся заново стимулировать народ :slight_smile:
Сомневаюсь что много драконов сейчас. Но мясо на номинале может заинтересовать кого то в заведении хотя бы 1 дракона )

1 лайк

О, спасибо) Не смотрел туда даже.
Значит 2 капли уже точно выпало с приисков янтарных :slight_smile:

Пока всего 2 и выпало

Очень жду что и у меня выпадет )

Ага, вчера всех порезал от 25 дней и выше, чтобы успеть сдать, остались 13 дневные и меньше, теперь ждать когда вырастут и появится первое потомство)

Да нет уже больше 2-х выпало судя по леньте и бирже. Я дней 5 назад видел в ленте что были найдено 2 камня, они видимо еще просто лежать, но на сколько я знаю то 3 дракошки уже есть, думаю после нг начнется самый движ по блоку жывотноводства и цб ГФ, там и ценник робы подскочит ну и далее, все друг друга цепляет по игровым блокам.

3 дракоши)
Мясо на ЗЗ конечно от драконов зависит но пока мало кто решается их заводить в пещерах.

1 лайк