4 сообщения были перенесены в новую тему: Драконы на Завоеванных землях
Да, я более склонялся к задействованию блоков и активностью игроков. Нечего себе…Я в шоке. То чуство когда биток взлетел к 69к
А почему только на ЗЗ? Животноводы основного сервера не достойны прибыльности?
очевидно, что на старом сервере они продолжают оставаться очень прибыльным мероприятием.
Уполномоченному для закрытия разработок может дерево/камень нужны по 0.04з и злак по 0.08з?) А то на соль не хватило закрыть, а там селитра ещё и песок подвезли
и песок вовремя запустили))
жди, походу будет дерево и камень по 0.04 улетать))
Начинает кончатся ордер по говядине, желающие успеваем скинуть по 0.3з
Сложно определить по графикам на ТБ остатки но видно что крс меньше 10к но ценник наврятли будет сильно отличаться от другого мяса ибо крс самое сложно добываемое мясо во времени и вложениях!!! К тому же их плодовитость уже уменьшилась в колличественном отношении!
Но это личное мнение!!!
Да, получается 40к кг говядины скинули за 45 дней) Я не пишу что она будет дешевле, просто что заканчивается ордер и есть определенные риски Может уполномоченный и новый ордер поставит ещё на 50к, это модно, как с хромом и никелем)
А так есть риск что говядина пойдёт вниз и потащит всю еду за собой к номиналу)
P.S. Мне говядину проще всего добывать, не знаю почему) В свинину и курятину не лезу по плохому опыту на ЗК )
лот на говядину съели, наконец-то, был соблазн, но я удержался))
Ну хоть на корма крс упадут!)
Так, ордера все кончились) Раздача халявного золота прекратилась) Сейчас все скатится до номинала, все порежут животных, и потом придётся заново стимулировать народ
Сомневаюсь что много драконов сейчас. Но мясо на номинале может заинтересовать кого то в заведении хотя бы 1 дракона )
О, спасибо) Не смотрел туда даже.
Значит 2 капли уже точно выпало с приисков янтарных
Пока всего 2 и выпало
Очень жду что и у меня выпадет )
Ага, вчера всех порезал от 25 дней и выше, чтобы успеть сдать, остались 13 дневные и меньше, теперь ждать когда вырастут и появится первое потомство)
Да нет уже больше 2-х выпало судя по леньте и бирже. Я дней 5 назад видел в ленте что были найдено 2 камня, они видимо еще просто лежать, но на сколько я знаю то 3 дракошки уже есть, думаю после нг начнется самый движ по блоку жывотноводства и цб ГФ, там и ценник робы подскочит ну и далее, все друг друга цепляет по игровым блокам.