Может потому что ты не ела настоящих? У них они без вкуса без запаха. В испании тоже самое. Причина в том что их не ловят а выращивают. Я знаю вкус настоящих морепродукты. И он не такой. Это касается всего не только креветок но и гребешка и мидии.совсем не то пальто. Хоть на рынке хоть не на рынке. Думаю человек с западной части России если он не был на Сахалине или дальнем востоке в принципе не знает вкус морепродуктов. Так как даже мороженные уже не то. И кстати креветка ботан намного круче обычной. Хоть и выглядит страшнее.)))
Так и у людей… Человек ботан намного круче обычного. Хоть и выглядит страшнее
Возможно, ты прав.
И жарить креветку дикое извращение))) варим 2минуты и все. Жарят то что не имеет вкуса чтоб появился жареный вкус)))) на самом деле креветка только теряет во вкусе от жарки. Но в тае терять не чего вот и жарят))))
И варим в морской воде.
Ну а мне нравится креветка-гриль. Значит, я - извращенка)
Наверное потому, что не пробовала настоящей)
ЗЫ: ставлю цель - на след.год во Владик!
Куда ты вперед мамки-то? Над вместе попробовать собраться
Чот у меня братишка не рассказывал про креветки - только про шаурму)))
Это точно тема про музыкальные вкусы)?
Точно! Под креветки с вискарем душа так запоет) а внутри все заиграет)
Невзоровские среды, если это можно считать подкастом)
Если креветки чистить, то да и без виски)
Вот вчера поехал на дачу. Нахрюкался как обычно))) с утра встал плохо. Думаю дай пойду купнусь. Ну пока купался подоставал немного мидии. Цель не ставил. На глубине по пояс за 20 минут))
горох - это вроде музыкальное блюдо
Дмитрий, ай яй яй а такая серьёзная аватарка
А по вашему вкусу, что музыкальнее - гороховый суп и гороховая каша)?
Кашу не ел
А если на первое суп, а на второе каша?) Можно песенку сложить ) вот к ней припев)
Суп гороховый, каша!
Суп гороховый, каша!
Суп гороховый, каша!
Вот и вся еда наша!)
Ой, извини, я хотела спросить у Дзмитроса))