Музыка, которую стоит послушать

На днях отметил свой 75- летний юбилей мощнейший композитор и исполнитель Олег Газманов. Долгих лет ему и новых ярких произведений!!!

1 Like

А сегодня празднует свой день рождения блестящий английский певец и гитарист Пит Голби!, известный по работе в группах «Trapeze» и «Uriah Heep». Клипа к сожалению нет, но здесь главное конечно музыка, так здорово звучал легендарный Uriah Heep во многом благодаря и Питу Голби тоже.

Если бы меня попросили назвать лучшую среди всех многочисленных великих композиций Пинк Флойд, я бы выбрал именно эту :clap: :clap: :clap:

Если у кого-то вдруг не воспроизводится эта песня на ок., пишите, продублирую с ютуба.

Знаю, здесь одной девушке Никольский нравится, почему бы не сделать ей приятное, как впрочем и всем другим любителям той лирики 70-80х.

1 Like

Тони Айомми- британский гитарист, автор песен и продюсер, известен как основатель, композитор и постоянный участник группы Black Sabbath. Он - один из отцов стиля хэви-метал. Вкусно звучит и новый его клип 26 года, настоящему таланту время не помеха!

Э.Григ “Пер Гюнт” В пещере горного короля

1 Like