Мультиставки х100

На аукционе приисков появилась мультиставка — теперь можно сразу сделать ставку на 10, 50 или 100 лотов одним действием. Процесс занимает всего пару кликов.
Как задумано - интересно, как реализовано - не понятно, но есть хорошая новость, убрали среднюю стоимость приисков за ресурс в золоте. Респект ребятам.

2 лайка

Короче ерунда какая то бесполезная. Ожидал вовсе другое.

3 лайка

ну может накинут большее количество приисков, что бы было возможность взять за определенный рес по определенному прииску х100

Так понимаю, смысл в том, чтобы за 10 секунд сделать ставку на нужное количество приисков. Хоть на 100.
Только вот придет ДмитроS и за 10 секунд перебьет мою ставку на эти же 100 приисков.
И?
Еще до конца не переварила эту новость.

2 лайка

Средняя для меня была не актуальна вовсе:) по моим наблюдениям если нет приисков за тот ресурс который выбрали то и ставку поставить нельзя

К примеру 22 за горсть ореха было недавно на метро

1 лайк

Я понял аналогично, по мне это было бы удобно с ценными бумагами, я тут давеча делал ставки на одиночные лоты, было дико долго и неудобно, мультиставка бы там очень помогла. А в приисках я ждал бота который без меня, выгодно бы торговал и скупал лоты.

Дзмитросу +/- 500 приисков известняка надо на 6 ап, он не барыжит на ТБ, покуда фсе

Когда-то известняк брала на ТБ по 0,05 и это было дорого. Простите за оффтоп, ностальгия )

2 лайка

Я думал что реализуют на нечто подобное

думаю номинал в 0,03 (+5-+10%) это реально, а 0,05 нет смысла ибо окупаемость практически неокупаема

2 лайка

Как и обычно первые дни непонятны после ново-введений :slight_smile: нужно голову сломать чтобы осмыслить:)

Ето беседка :slight_smile: думаю любое высказывание уместно

1 лайк

Я думал иначе: на каждый прииск максимальную ставку ! И тот кто предложит выше заберёт :slight_smile: но теперь есть переменная в виде ресурса за который прииск торгуется!

ну или как были ставки реализованы за несколько ресов, на выбор, как на старых приисках драгоценных камней, по номиналу в пересчете на разный ресурс

Если я правильно понял то : раньше прииск стоял мин номинал к примеру сапфировый 2.5 з. То теперь можно и за 0.0001 купить! тоисть нет номинала !

1 лайк

Ну я шла к конкретной цели. И как говорится, вижу цель, не вижу препятствий )))

п.с. если что, мне @alieks разрешил чуточку съехать с темы ))

тут беседка, всем разрешено

сомневаюсь, что одномоментно будет 100 ставок на один рес, хотя кто-то боится что рес в номинал укатится, при множестве приисков, но ограничения, создающие дифицит, хорошо в реальном мире, но не в виртуальном. Виртуальный мир масштабирует, но почему-то об этом админы забывают. Маштабируя, игроки тратят, а траты - это новая кровь для роста системы.

1 лайк

Вам нужен дворец или в нефть переходить - хотите песка = пользуйтесь, однозначно плюсик, а не тыкать поштучно да еще не спать как я чтоб взять пару приисков… Мне нравиться что включили использование разного ресурса на ставки с разных блоков, прикольно. :+1:

1 лайк

это получается прям осчастливили что вместо одной ставки я смогу сделать две три.супермультиставка.на анклаве похоже администрация решила добить блок драконов

1 лайк

я бы еще поправил фильтр. если выбран тип прииска, то в фильтре ресурса ставки чтобы отображались только те, которые есть на аукционе, а не весь список.

1 лайк

Не пробовал, но осуждаю.

1. Убрали стоимость лота - каждый раз пересчитывать стоимость. Следовало оставить расчёт лота по цене товарной, там теперь точная цена, прижата лавкой.
  2. Какую авто реализацию следовало бы сделать? Допустим я ставлю задание купить 10 лотов по цене 100 муки за лот. Появляется лот, я авто ставлю 100 муки и так на каждый лот, пока не купил 10 лотов. Вот такая реализация нужна, а нынешняя не особо.
1 лайк