На аукционе приисков появилась мультиставка — теперь можно сразу сделать ставку на 10, 50 или 100 лотов одним действием. Процесс занимает всего пару кликов.
Как задумано - интересно, как реализовано - не понятно, но есть хорошая новость, убрали среднюю стоимость приисков за ресурс в золоте. Респект ребятам.
Короче ерунда какая то бесполезная. Ожидал вовсе другое.
ну может накинут большее количество приисков, что бы было возможность взять за определенный рес по определенному прииску х100
Так понимаю, смысл в том, чтобы за 10 секунд сделать ставку на нужное количество приисков. Хоть на 100.
Только вот придет ДмитроS и за 10 секунд перебьет мою ставку на эти же 100 приисков.
И?
Еще до конца не переварила эту новость.
Средняя для меня была не актуальна вовсе:) по моим наблюдениям если нет приисков за тот ресурс который выбрали то и ставку поставить нельзя
К примеру 22 за горсть ореха было недавно на метро
Я понял аналогично, по мне это было бы удобно с ценными бумагами, я тут давеча делал ставки на одиночные лоты, было дико долго и неудобно, мультиставка бы там очень помогла. А в приисках я ждал бота который без меня, выгодно бы торговал и скупал лоты.
Дзмитросу +/- 500 приисков известняка надо на 6 ап, он не барыжит на ТБ, покуда фсе
Когда-то известняк брала на ТБ по 0,05 и это было дорого. Простите за оффтоп, ностальгия )
Я думал что реализуют на нечто подобное
думаю номинал в 0,03 (+5-+10%) это реально, а 0,05 нет смысла ибо окупаемость практически неокупаема
Как и обычно первые дни непонятны после ново-введений нужно голову сломать чтобы осмыслить:)
Ето беседка думаю любое высказывание уместно
Я думал иначе: на каждый прииск максимальную ставку ! И тот кто предложит выше заберёт но теперь есть переменная в виде ресурса за который прииск торгуется!
ну или как были ставки реализованы за несколько ресов, на выбор, как на старых приисках драгоценных камней, по номиналу в пересчете на разный ресурс
Если я правильно понял то : раньше прииск стоял мин номинал к примеру сапфировый 2.5 з. То теперь можно и за 0.0001 купить! тоисть нет номинала !
Ну я шла к конкретной цели. И как говорится, вижу цель, не вижу препятствий )))
п.с. если что, мне @alieks разрешил чуточку съехать с темы ))
тут беседка, всем разрешено
сомневаюсь, что одномоментно будет 100 ставок на один рес, хотя кто-то боится что рес в номинал укатится, при множестве приисков, но ограничения, создающие дифицит, хорошо в реальном мире, но не в виртуальном. Виртуальный мир масштабирует, но почему-то об этом админы забывают. Маштабируя, игроки тратят, а траты - это новая кровь для роста системы.
Вам нужен дворец или в нефть переходить - хотите песка = пользуйтесь, однозначно плюсик, а не тыкать поштучно да еще не спать как я чтоб взять пару приисков… Мне нравиться что включили использование разного ресурса на ставки с разных блоков, прикольно.
это получается прям осчастливили что вместо одной ставки я смогу сделать две три.супермультиставка.на анклаве похоже администрация решила добить блок драконов
я бы еще поправил фильтр. если выбран тип прииска, то в фильтре ресурса ставки чтобы отображались только те, которые есть на аукционе, а не весь список.
Не пробовал, но осуждаю.
- Убрали стоимость лота - каждый раз пересчитывать стоимость. Следовало оставить расчёт лота по цене товарной, там теперь точная цена, прижата лавкой.
- Какую авто реализацию следовало бы сделать? Допустим я ставлю задание купить 10 лотов по цене 100 муки за лот. Появляется лот, я авто ставлю 100 муки и так на каждый лот, пока не купил 10 лотов. Вот такая реализация нужна, а нынешняя не особо.