Ничего там сложного, меняешь и покупаешь через менялу, чуть дороже (в новостях все описано, что планируется дальше)
А можно я буду Менялой)))!???
ну поглядим как это все будет реализовано ))) Если меняла будет не только продавать но и покупать ))) . И продавать внутри игры будет не нарисованный из воздуха ресурс, а будет его покупать на реальной внешней бирже . Будет очень интересная биржевая движуха. Может менялу еще и маркетмейкером сделают Интересно будет посмотреть на его борьбу с ботами.
Короче чего тут гадать , замутить можно очень интересный сценарий. Посмотрим как это будет реализовано.
PS: На всякий случай закупил на Анклаве все что моим аккаунтом там в принципе покупается на год вперед ))) Ждем-с.
Ага, продал меняле 1к единиц дерева по 0.025 и скинул лот 10 единиц по 0.02, выкупил обратно у менялы по 0.021 и так по кругу, обонкротил менялу
Или отдал 1 литр молока а в замен 5 литров нефти
Согласна. Я вообще такая, чтоб все мои накопления здесь ежемесячно списывались в счет коммуналки
Рекомендую все таки изучить.
То что сказали, что сможете играть без всего этого, вы все равно будете ограничены.
Ведь что сказали сегодня, не значить, что такое будет завтра.
Скажу так, прежде чем что то предпринимать, аыспитись, пройдитесь по воздуху, вкусного скушайте, а потом свежими ясными мыслями вернитесь и начните все изучать, по пунктам.
С не отдохнувший головы можно столько косяков понаделать ни чего не понять и че нить в конце концов удалить не то что надо, а потом сожалеть…
Доброй игры, мыслей, обдуманных решений всем.
Администрации спасибо за терпение и труд, спасибо что все наши вопросы вопли терпеливо читают, помогают.
я давно играл лет 5 назад тогда крипты не было в игре вот решил по новой поиграть а здесь уже такие новости ))) скажите а за солану золото можно купить без посредников?
В данный момент еще нет
Крипта только-только внедряется, первые шажки)
Так золото в любом случае пока что никак не купить без посредников) Все через банкиров. И с помощью соли через них вроде как тоже можно пополниться