Можно ли обогнать главного управляющего мясокомбината? Определение колец как получение дополнительного опыта/харизмы и тд…

Со временем должности будут у тех кто активно вкладывается в знания. Те кто перестал вкладывать потихоньку потеряют позиции. Новичкам будет проще получить хорошую должность, и вездесущих старичков станет меньше. Возможно будут и отрицательные (для большинства) последствия. Сам точно не уверен хорошая идея или нет.

Бредовая идея. Все уравняются в знаниях со временем.

1 лайк

Покачались бы вы несколько лет и вкладывая много золота! Тогда бы так не говорили )) Смысл тогда вкладываться в блок? В этом и суть игры - вкладывайся, прокачивайся, получай больше прибыли!

2 лайка

Не уверен – не предлагай.

А то уже были прецеденты…

Не мог не высказать. Да и редко когда точно можно предсказать все последствия нововведений.

Те кто будут вкладываться те будут выше

Только потратят гораздо больше, чем получат. Пускай так будет, у меня как раз профессор в универе работает.

с чего бы это?

вот оно в чем дело :grinning:

…или неси убытки, если в виртуальном мире изменились правила

Не играйте тогда вообще. Отнесите деньги на вклад в банк и тогда точно уж не прогорите!

1 лайк

Здесь никто от этого не застрахован. Периодически прибыльность некоторых блоков падает и падает порой серьезно. Я просто отвечаю на это:

Несколько лет назад я предлагал нечто подобное: вместо начисления опыта на должности управа, наоборот его списывать, тем самым у всех появляется шанс побывать на данной должности, почему - надеюсь пояснять не надо. Но списывать определенное количество, а никак не в %. А сейчас, без покупки рассудка, нет шансов занять ее, ибо старички имеют уже кучу заработанного ранее опыта.
ЗЫ сама собой разумеется ИМБА с наставничеством мной не рассматривается.

мое мнение, занять место управляющего на мясокомбинате не так уж и сложно. Сам прокачал клона до управляющего и теперь уже долгое время работает на этой должности. Шел к этому постепенно, но уверенно, все в ваших руках, нет ничего не возможного.

1 лайк

Зачем что-то обсуждать, когда ждём реорганизацию. И честно сказать надоело ждать. Клоны пашут, а потом раз и не нужны эти знания и дадут за них в замен каждому клону медаль заслуженного госника на которой будет число, которое соответствует золоту, вложенному в этого клона) и будем мы на нее смотреть и думать разные нехорошие думки) шутка конечно. Но хоть бы сроки примерные сказали)

2 лайка

Не просто место а 1 место!!!

госы это долгосрочные вложения на много лет вперед)

2 лайка

вот это самое страшное!
а кто-то еще и артефакты покупает, чтоб прокачаться, а потом раз и все… и никогда не окупятся эти арты… :scream:

хоть бы озвучили чего ждать…

Ну вот смотри, Татьяна, арты ввели незадолго до реорганизации госов. Это говорит о том, что всё-таки админы что-то придумали для тех кто их использует. Иначе это даже писать не буду, т.к. не хочу в баню. Есть предположение что носы будут связаны с намерением, но это лишь догадки. Поэтому ждём. Я сам качаю госников и хотелось бы скорее узнать о нововведении, чтобы либо продолжать либо отправить их на злак и сделать фермы дополнительные.

а такое как раз было: ввели повышенный опыт на госах, все кинулись устраивать клонов на кучу работ, скупили инструмент, а после этого взяли и урезали ЗП на этих же госах, да настолько, что клоны в минус стали работать. И ведь пришлось в минус работать, потому что надо было сжигать инструмент
Про порт я вообще молчу… сначала появилась куча свободных мест и только после того как их заполнили и заплатили ресом, ЗП там отменили совсем. Да еще и знаний (компенсацию) новичкам не дали, только старичкам, у которых итак уже все отбилось

поэтому да, ждем… хотела десяток на мясо качнуть, но пока отложила и отправила на ЧП тусоваться

3 лайка