Привети, у меня есть к тебе огромная просьба, у меня в княжестве пока что три хутора их названия “Василиск” “Логово Виверн”,и “Тайпан макойя” можно было бы нарисовать их в цвете с нахванием хутора и княжества “Долины змей”?
Здравствуйте @Zmeuka
Есть дополнительные вопросы - рисовать одну картинку - василиск - изображение + логово с вивернами - изображение + Тайпан Макойя - изображение и наверху надпись княжество “Долины змей” ?
Или на каждый хутор отдельное изображение (Василиск) с названием княжества и т.д.?
Рисовать на бумаге или фотошопе?
Да, и это не срочно ?
Здравствуйте моя вишенка, да каждый хутор отдельно , и у нас сегодня есть свежерожденный хутор “Змееголов” и его если можно тоже,
И первый вариант тоже хотелось бы увидеть, что из этого выйдет в реале естественно скину сюда покажу
Хорошо Принято, процесс стартует.
Спасибо
Продолжение процесса по хуторам
Логово Виверн, Змееголов
Это промежуточный этап, процесс идёт.
Отрисовка в кореле.
Привет моя хорошая , только подошли к берегу, увидела и душа запела, на горе виверна суперски смотриться.Василиск по истене царем смотриться, а тайпан маккояй угадала в точку характер хозяйки хутора. Оттенки цвета это глазки горят эмоции не передать словами
Привет! Привет!
Рада, что картинки понравились.
Да, цвет у тайпана не зелёный в оригинале , почитала информацию о данной змейке - очень опасное и интересное создание.
Ежели что, цвета могу менять, исходные файлы cdr и psd пока, что не удаляла.
Надеюсь со змееголовом не ошиблась? Имелась в виду рыба змееголов?, но если нет, то могу сделать просто змеинную голову с большими зубками
Привет не ошиблась, хотя если хочешь можешь придумать что то местическое на змееголова
Хм, идея есть, сделаю покажу
Зубки с ядом…мммм
Позже сделаю отрисовку, добавлю надписи, результат покажу, сейчас немного занята.