Не поверю, что из Москвы здесь никого нету.
Аналогично)
почему нет есть )
а я в апреле туда поеду )
В апреле лучше всего в Апрелевке наверное, но это правда в Подмосковье.
я тоже из москвы и я сегодня начал играть)) мой клоник щас заканчивает магистратуру)
МММ Москва)))))) Я москвичка из подмосковья)))
Солнечногорск, Московская область, тут живу и работаю на постоянной основе, а сам родом из Пензы.
в чате их много )
А я тоже в Москве живу)
Все Подмосковье работает в Москве, и я была не исключение.
Я тоже живу в Москве )))
всем привет, есть здесь игроки кто встречались в реально где нибудь? мне кажется это Очень интересно )
Я бы встретился)))
Глухо как-то. Хоть я и из Подмосковья, но ради встречи приехала бы! Но кажется в столице РФ народ в ЭК не играет
Давайте подумаем на какой день и время и где определимся и решим
А что народ появился? Или только я и ты?
…Подобные встречи организованно организуются организаторами… Ха! Прости за тавтологию…При входе в игру можно наблюдать,что в данный момент времени играет порядка 1500 клонов. И где они?
Так что ждемс команду с верха, ок?
Почему все любят ждать команду с верха?, почему не собраться к примеру в субботу в 15:00 в каком нибудь кафе за чашкой кофе и пообщаться это же интересно.
Привет , всё возможно , я частенько бываю в Москве , встречалась уже со многими игроками , если у меня получится где то в январе проезжать мимо Москвы , то можно устроить встречу, думаю Lord_AlF@ и Маня нам составят компанию, может и ещё кто захочет присоединится , после нового года будем в чате всех звать на встречу
А меня с собой возьмешь?))))