Вот сейчас действует мораторий, но турнира же нет. Можно это как то убрать?
Еще не завершились обсчеты турнира воров.
Нет. Скоро само уберется, вроде там только в одной лиге досчитать осталось.
на анклаве нет уже, а мораторий есть
куда часики по гринвичу дели?
В Гринвич
Значит скоро спадёт мораторий
никуда
Привет, нет часов теперь с ноута, что бы вот так увидеть надо масштаб сделать такой что и не увидишь сколько там.
Раньше часики были в меню удобно на виду в любом маштабе.
Ноут 17 дюймов дисплей…
у меня не видно
наверху места много, суньте их куда нить по центру
Я если честно не помню сколько у меня ноут, но ни чего лишнего не видно кроме рабочей части игры, как у тебя на скрине только при 70% надо, а это очень мелко только с лупой экранной видно.
Мне в принципе уже все равно почти привыкла смотреть время мое и отнимать разницу, просто увидела сообщение вспомнила, поняла что не у меня одной нет часов сервера игры
Сори не в тему конечно, больше не буду.
А можно скриншот как у вас?
на метрополии так же
Похоже что у вас старенький монитор(экран) с расширением 1024. Увы пока придется потерпеть, может в будущем выкроят время на то чтобы перенести отображение часов.
судя по скрину он 16:9, таких 1024 не бывает а вот масштаб в браузере сильно выкручен. Надо его еще чутка увеличить
тогда часики появятся в другом месте ))) Ну или чутка уменьшить для появления боковой панели.
Есть пограничное значение масштаба когда справа панели уже нет , но страница еще не в мобильной версии
у меня на 110% еще есть правая панель. На 125% ее уже нет но версия еще не мобильная . На 150% уже мобильная версия и часики сверху.
можно еще в настройках дисплея посмотреть
у меня так же, но на 110 я ничего не вижу
на 150 появились часики, но опять таки я ничего не вижу)
с этим наверное уже не на этот форум