Монополия генерала Вебмана на торговлю Amero в торговой гильдии

Чет тихо как-то )))

Правильно я понимаю что администрация тем самым стимулирует вывод золота из игры.

Было у меня в игре много золота и мог я его тратить на покупку Амеро по конкурентной цене на внутренней бирже. Теперь мне предлагают купить его на внешней бирже. Но для этого мне надо будет поставить значительные суммы на вывод.

PS: Кстати курс Амеро отлично отыграл эту новость ))) Кто успеет , сможет неплохо заработать.

1 Like

Думаю, правильнее будет “ввод клонкоинов в игру через банкиров”.

Вы по-прежнему можете купить амеро на внутренней бирже, но продавать его там может теперь только Вебмен. Как с водой

1 Like

Интересно, какой курс поставят на ТБ админы…

Про ввод в игру это в другой теме уже обсудили.

Тут про покупку амеро. И в этом банкиры никак не помогут. Вебмен по аналогии с водой скорее всего установит не реальные цены на Амеро. И придется “выводить”. Для покупки их на внешней бирже.

1 Like

))) да какой-бы не поставили. Игра в крипту на этом в нашем проекте заканчивается. Еще ввести коэф . стабильности на амеро осталось .

Можно было не городить весь этот крипто зоопарк изначально ( сколько времени и средств потрачено ) а просто прикрутить на ввод USDT и заниматься развитием игрового сюжета.

5 Likes

Так запрета нет на ввод Амеро из вне игры. А выводить Амеро из игры игрокам для чего нужно?

А зачем его вводить после запрета торговли на бирже. Был хороший трафик. Кто в крипте чутка шарит заводит и выставляет на внутренней бирже. Кто не шарит но имеет золото покупает его на внутренней бирже.

Теперь осталось только “притянутое за уши” использование Амеро в аукционах в ущерб внутренним ресурсам игры.

Популярности нашей игрушке в криптомире введенные ограничения точно не прибавят. Можно заканчивать развлечения с Амеро совсем.

5 Likes

С запретом это жадность, жадность вебмена

это не жадность , это запрет трафика амеро )))

А это вторая часть)
Чтоб Амеро в крипте не покупали с дальнейшим обменом оного на золото.

3 Likes

Видимо надоел цирк со вводом амеро, продажей, покупкой клонеро, выводом клонеро и всё ради арбитража.
Будем надеяться, что курс золотого вырастет.

3 Likes

так на вывод пойдет не арбитраж , а средства для закупки Амеро на внешней бирже. Ну если конечно не закончат продажу игровых сущностей за Амеро.

1 Like

если поставят амеро в клоне по внешняя цена +/- 20% то никто не будет суетиться ради 20%.

1 Like

ну во - первых у нас уже есть пример c водой на метро :wink: Во - вторых волатильность в Амеро очень высокая. 20% от какой цифры ?

от внешней цены, округлённой до приемлемого уровня. главное приток золота бесконтрольного прикрыли, остальное мелочи
насколько я вижу ничто не мешает вам сегодня покупать амеро за золото по вчерашней (выгодной) цене.

Особенно интересно посмотреть на лица криптоспекулянтов, у которых много дорогих лотов стоит, они стали Инвесторами в Клон!
Даю подсказку: все лоты текущие по амеро снять, поставить лот администрации по 0,0025

0,25 (как недавно принято х100, так и с амеро)

это слишком, мы нормальные люди без всяких х100. Нам же продать нужно, а не отпугнуть.

кому продать? админам или бедолагам?