Я тоже так думаю, четко просматривается линия горизонта.
А ещё?
Я хотела аквариум нарисовать еще. Но рыбы не получаются. Я их малевала дольше, чем все остальное дно
Вот как придумаю, че “еще”, то и накалякаю
Весну накалякай)))
А где быки с NFT…)))
Пацаны и пацанэссы, уважаемые дамы и господа, я сделаъ
Решила попробовать слепить фонтан из цемента. Домашний, квартирный… Получилось 3,5 кг примерно. Еще нужно камней белых добавить, чтоб закрыть насос и чтоб вода на камень текла, а не в воду, а то звук такой писающий… но в целом мне нравится. Журчит и журчит ручей фонтанный
Строго не судите, потому что поделка первая, тренировочная)
- Изначально была пасочка из мокрого просеянного песка, которую я залила жидким цементом с песком 2:1, воду добавила “по вкусу”. Затем обмазала уже более густым и сделала прорези, налепила чето там (типа дизайн):
- Через сутки паску перевернула и убрала песок. Оставила досыхать. Хотя не только ее, одновременно еще все 2 емкости разного размера я так сделала.
-
В нижней миске внутри я еще слепила подставку для средней миски, потому что она должна стоять на нижней. Ну не на воздухе ж ей стоять? Так что пришлось долепливать корыту ногу.
-
Затем я взяла крепкий пенопласт и, как уж смогла, ножом сделала прорези для края нижней миски, средней и выемку для верхней. В эту выемку я также провела пвх трубку для подачи воды, а другой ее край оставила в нижней миске, чтобы подключить к ней маленький насос.
В итоге вышла такая вот конструкция:
(делала все на глаз, без линейки и уровнямера… так что немного кривовато вышло. Что ж, буду исправляться в следующий раз )
-
Затем я покрыла все грунтовкой (для укрепления цемента) и покрасила акриловой краской для внешних работ. Ведерко белой краски и отдельно бутыльки с колорантами. Продаются они там же, где и краска.
-
В самом конце я тщательно обмазала епоксидной смолой (что-то типа клея) все места, где должна побывать вода. Это что-то типа непроницаемой пленки, защита от воды.
Ну-у-у собственно все) Шо вышло, то вышло)
Очень классно получилось, молодец, царский лайк тебе )
Вот человек фантазирует и реализует. И доводит до конца
Круть!
Я обычно на полпути бросаю
Суперски вышло!
Где купить?
Молодец!)
Та ты падажи… я вот следующий сделаю когда-то, он будет совсем другой
Божечки какая прелесть. И рисунки и штука…
Вы очень творческий человек♥
Этот водопад, по сути своей увлажнитель воздуха) в жару около него должно быть хорошо )
Супер!!
А это только первый!!
Продолжай и будет лучше!!
Совет моно))!??
Можно там ещё пустить светодиодную ленту или другую подсветку, добавить искусственной зелени и будет ещё круче!!!
Да, я сейчас убрала воду и отставила подальше. Сделаю камней беленьких (покупать дорого…), выложу под струйки и поставлю под рукой летом… уже думала об этом)))
А если поизвращаться и в воду влить эфирного маслеца, то можно сделать ароматизатор. Хотя я не уверенна. Но идея есть
А кораблики можно запускать
Можно, но тогда вода должна быть теплой