Мой внутренний мирок

Я тоже так думаю, четко просматривается линия горизонта.

Я в последнюю неделю блокнотик насилую. Оставлю тут себе на памяти.

14 лайков

А ещё? :yum:

:bouquet:

Я хотела аквариум нарисовать еще. Но рыбы не получаются. Я их малевала дольше, чем все остальное дно :rofl: :rofl:
Вот как придумаю, че “еще”, то и накалякаю

Весну накалякай)))

А где быки с NFT…)))

Пацаны и пацанэссы, уважаемые дамы и господа, я сделаъ :joy:

Решила попробовать слепить фонтан из цемента. Домашний, квартирный… Получилось 3,5 кг примерно. Еще нужно камней белых добавить, чтоб закрыть насос и чтоб вода на камень текла, а не в воду, а то звук такой писающий… но в целом мне нравится. Журчит и журчит ручей фонтанный :face_with_hand_over_mouth:

Строго не судите, потому что поделка первая, тренировочная)

1. Изначально была пасочка из мокрого просеянного песка, которую я залила жидким цементом с песком 2:1, воду добавила “по вкусу”. Затем обмазала уже более густым и сделала прорези, налепила чето там (типа дизайн):

69ff08a3f62d906686e4fecddfb9e3f4ffa95060_2_640x480

1. Через сутки паску перевернула и убрала песок. Оставила досыхать. Хотя не только ее, одновременно еще все 2 емкости разного размера я так сделала.

ee84bcee8862a76368a2f696ca60770bde286646_2_640x480

1. В нижней миске внутри я еще слепила подставку для средней миски, потому что она должна стоять на нижней. Ну не на воздухе ж ей стоять? Так что пришлось долепливать корыту ногу.

2. Затем я взяла крепкий пенопласт и, как уж смогла, ножом сделала прорези для края нижней миски, средней и выемку для верхней. В эту выемку я также провела пвх трубку для подачи воды, а другой ее край оставила в нижней миске, чтобы подключить к ней маленький насос.

В итоге вышла такая вот конструкция:

(делала все на глаз, без линейки и уровнямера… так что немного кривовато вышло. Что ж, буду исправляться в следующий раз :grin:)

1. Затем я покрыла все грунтовкой (для укрепления цемента) и покрасила акриловой краской для внешних работ. Ведерко белой краски и отдельно бутыльки с колорантами. Продаются они там же, где и краска.

2. В самом конце я тщательно обмазала епоксидной смолой (что-то типа клея) все места, где должна побывать вода. Это что-то типа непроницаемой пленки, защита от воды.

Ну-у-у собственно все) Шо вышло, то вышло)

19 лайков

Очень классно получилось, молодец, царский лайк тебе )

3 лайка

Вот человек фантазирует и реализует. И доводит до конца
Круть!

Я обычно на полпути бросаю

2 лайка

Суперски вышло!
Где купить? :wink:

1 лайк

Молодец!)

2 лайка

Та ты падажи… я вот следующий сделаю когда-то, он будет совсем другой :grin:

3 лайка

Божечки какая прелесть. И рисунки и штука…:heart_eyes:
Вы очень творческий человек♥

3 лайка

Этот водопад, по сути своей увлажнитель воздуха) в жару около него должно быть хорошо )

Супер!!
А это только первый!!
Продолжай и будет лучше!!
Совет моно))!??
Можно там ещё пустить светодиодную ленту или другую подсветку, добавить искусственной зелени и будет ещё круче!!!

2 лайка

Да, я сейчас убрала воду и отставила подальше. Сделаю камней беленьких (покупать дорого…), выложу под струйки и поставлю под рукой летом… уже думала об этом)))

А если поизвращаться и в воду влить эфирного маслеца, то можно сделать ароматизатор. Хотя я не уверенна. Но идея есть

3 лайка

А кораблики можно запускать

1 лайк

Можно, но тогда вода должна быть теплой :slight_smile: