Что ж, вот мы и завершили конкурс!
И приступаем к самой интригующей части мероприятия – к голосованию! Прошу членов жюри @Bubble_gums, @AdelinaL, @Auca_v2, @Matreshka07 сделать выбор по следующим номинациям:
Самый Сексуальный Пузик!
Самый Харизматичный Пузик!
Выбор членов жюри жду в лс!
А также приглашаю всех зрительниц принять участие в голосовании за наших конкурсантов! Обращаю внимание, что учитываться буду только голоса девушек, так что, мужчины, которые собрались голосовать, предупреждаю вас: вы конечно можете поддержать друзей-товарищей, но получить приз им своими голосами не поможете.
Открываем голосование зрительниц в номинации Пузик – любимчик женщин!
-
- ElatedBySuccess
-
- Vax
-
- Managerus
-
- Orlangur999
-
- wadim
-
- Yngvarr
-
- kppj
-
- Liontii
-
- fAntoM59
-
- krzd
-
- cawa_77
-
- sergey2681
-
- HeZHaIKa
-
- KycTaPb
-
- w007
-
- Мистер Икс, фото которого опубликовала AdelinaL
-
- Leo192
-
- ra4lhl
-
- hesk
-
- kolia81
0 голосов
-
- tansor1
-
- kurer9111
-
- XblTb
-
- Stardur23
-
- egor17s
-
- SPARTACUS1997
-
- evilkaban
-
- Emir
-
- SerjikAdvokat
0 голосов
Результаты будут объявлены после получения голосов членов жюри и подсчета голосов зрительниц. Голосование будет закрыто 15 октября, в 23:59 по мск!
Девочки, кто еще не проголосовал – время есть!)
Итак, Дамы и Господа, пришло время объявления результатов!!!
Как же девочки мучились, вы даже представить не можете! Но они все же взяли себя в руки, и мучительный выбор сделан! Встречайте!
Самый Сексуальный Пузик! – это @SerjikAdvokat и его не менее сексуальный танец!
Покорил, околдовал, взволновал всех членов жюри и, как следствие, вырвал пальму первенства и приз в 15 клонеро у конкурентов!
Самый Харизматичный Пузик! – конечно же @krzd
Хозяйственный!
Креативный!
Романтичный!
Абсолютный лидер среди харизматичных пузиков тоже забирает 15 клонеро!
Пузик – любимчик женщин! А в этой номинации победителей у нас двое: @ra4lhl и @tansor1, которые разделят приз и получат по 7,5 клонеро каждый!
Еще бы! Как тут выбрать?!)
Поздравляю победителей конкурса и хочу поблагодарить их за участие, созданное настроение и отличное чувство юмора!
Выражаю огромную благодарность спонсору конкурса Императору @Smalik и его Банку Весёлый!
Также отдельное спасибо нашим спонсорам, подключившимся в процессе и увеличившим призовой фонд на 60 клонеро! Вы здорово подогрели пузи-страсти!))
Но мы еще не закончили! Помните о мини-батле между накаченными прессами и ленивыми пузиками? Так вот, результаты определены! И по итогам команда прессов все же одержала верх!!!
Обращаю внимание, что победители в трех основных номинациях в распределении дополнительного приза не участвуют, данный конкурс в конкурсе проводится среди оставшихся участников и таким образом 30 клонеро (по 2 клонеро каждому) разделят между собой:
ElatedBySuccess
Vax
wadim
Yngvarr
kppj
fAntoM59
HeZHaIKa
KycTaPb
Leo192
kolia81
Stardur23
egor17s
SPARTACUS1997
Emir
w007
Но и ленивые пузики не уйдут без призов! Поэтому все участники команды получают по 1 клонеро!
Managerus
Orlangur999
Liontii
cawa_77
sergey2681
Мистер Икс, фото опубликовано AdelinaL
hesk
kurer9111
XblTb
evilkaban
Но и это еще не все! @w007 получает дополнительный приз 3 клонеро! За пример молодым, за отличное настроение и за то, что, цитирую, “огонь!” Вот только фото не надо было удалять! ай-ай-ай!)
И вот я считала-считала, писала-писала результаты, насмотрелась, как тут все голосуют, выбирают, определяют победителей и решила тоже подключиться!
Ита-а-а-ак, пузик, который выбирает ведущая, или, если хотите, ведущий пузик – это @Yngvarr! И приз 5 клонеро от меня!
Вроде все, фух!) Всем-всем, участникам, спонсорам, жюри и зрителям огромное спасибо, мы с вами отлично повеселились и получили массу позитивных эмоций! Всем желаю отличного настроения и до новых встреч в очередном хулиганском конкурсе!
Спасибо! Ждём конкурс снегурочек ибо "Зима близко!"©
И еще, товарищи, ники в игре мне в лс напишите, пожалуйста. А то призов не получите)
Ого, я и не ожидал. Спасибо большое ) Мой ник соответствует нику с форума!
492300395
Ник egor17
Молодец!
Хорошо справилась. Поздравляю
Присто умничка! И никого не обидела!
Большое спасибо организаторам, спонсорам и конечно жюри!
большое спс спонсорам и жюри
Всем доброго времени суток
А также Всем участникам огромное спасибо за то, что принимали участие, надеюсь в будущих конкурсах Вы также примите участие !!!