Совсем скоро нашей игре исполнится 14 лет! Мы тут развиваемся, растем, стареем))) От всей души поздравляю всех с Днем рождения нашего виртуального государства!
Желаю всем новых задач, интересных путей развития и очень выгодных достижений! Пусть задуманное получится и принесёт чувство счастья!)) Люблю ЭК! Люблю вас всех!!!
Мы такие разные и нас всех объединяет виртуальное государство с множество возможностями Эпоха Клонов!
В этом конкурсе будут розыгрываться призы по двум наминациям:
Мистер Эпоха Клонов
Мисс Эпоха Клонов
Для того, чтоб стать участником конкурса необходимо выложить одну свою фотографию и в подписи немного рассказать о себе.
Фотографии с групповыми снимками и с явным использованием фоторедактора будут удаляться.
По типу фотографий ограничений нет. Вы можете находиться дома, на улице, под водой)) Желательно выбать четкую фотографию, где вы соответствуете образу Мисс или Мистер ЭК.
Работы принимаются с 1 по 13 апреля включительно.
По итогу конкурса наше непредвзятое жюри Lord_AlF, ZBEPO6OY, Eleat, Dknyaz и Lord Discoverer выберут лучшие работы среди мужчин и девушек.
Награждение победителей и всех остальных участников состоится 14 апреля.
Спонсором конкурса является администрация игры Эпоха Клонов, за что им огромнейшее спасибо!
За порядком буду следить я
Доброго времени суток. Меня зовут Евгений. Мне 33 года. Из увлечений - игра на гитаре. Играю, пою, ещё и станцевать могу, смотря сколько нальют)))). Добрый, отзывчивый, холост, детей нет
Здравствуйте, зовут Владимир 30 лет, раньше занимался вольной борьбой около 5 лет, почти был кандидатом в мастера спорта, но из за учебы ушёл. Сейчас работаю и радуюсь жизни с моим сыном )
Разрешите представиться - Оля.
В игре с 2018 года, на форуме болтаюсь с 2018.
О себе: живу, работаю, отдыхаю, воспитываю сынульку. Хобби: дача, но не грядки, прополка, сбор урожая, а ландшафтный дизайн, гвоздь забить, покрасить чего-нибудь. Жду не дождусь нового сезона. В планах - навес, спортивный комплекс для сына.
не нашла ограничений по редактированию, поэтому…
На ЭК иду к деревне, и очень хочу дальше)
На ЗЗ пока только хутор с колодцем, но я развиваюсь))))
Приветствую всех жителей нашего необыкновенного мира!
Многие знают меня по нику Кримлин (Krimlin)
но ничего общего в нике не кроется с созвучием. Для начала открою малость от куда произошёл сам ник, всё очень просто.
Первая буква всего лишь фамилии, rim только с маленькой буквы ,от вечного города Рим ( клоны наши то вечны) а lin просто как приставка.
В миру звать Сергей.
Из хобби или увлечений тихая охота и плавание. Обожаю просто жизнь на даче. Запах хвойного леса, пение птиц, запах дерева в новом доме! Столярные работы.
Женат, но всё равно не могу отвести глаз от прекрасных созданий
Люблю посмеяться. Нравится готовить, особенно на мангале. И конечно же не могу не сказать о том, что пишу стихи, хоть и не так много написано. Увлёкся макросъёмкой.
И конечно же фото, по правилам можно одно, но не знаю, сделал коллаж он то один!
И на последок, желаю всем добра и крепкого здоровья, остальное зависит от нас самих!
Доброго время суток, друзья.
О себе: Скромный молодой человек.
Вношу лепту по сохранению для наших детей, той красоты, что мы можем увидеть сейчас своими глазами. Зовут меня, Алексей. Люблю путешествовать и отдыхать на природе.
Желаю всем всего самого доброго, светлого и чистого.
А я тя лайкнул, шалун))))
И князя лайкну, свистни ему, пусть приходит, все такие скромные, пипец.
А уж если Натулька всё-таки решится, её вообще всю облайкаю))))))
@Bubble_gums нужна тема обсуждалок, зафлудим-с
Всем приветики!
Меня зовут Наталья. Мне 30 лет.
Работаю медсестрой. Обожаю свою семью и работу.
Увлекаюсь активным отдыхом… Без дела никогда не сижу…
Я добрая и милая хулиганка
Мой первый лайк первой хулиганке в ЭК…
Не люблю я в подобных конкурсах обсуждалки. Флуд по минимуму) Перед голосованием попрошу удалить лишнее, чтоб жюрям было легче выбирать. После обьявления победителей дам время поздравить победителей и выразить симпатию участникам и участницам)
Моя рыженькая прелесть
Приветствую Всех жителей Эпохи клонов
Меня зовут Александр , мне 28 лет
Долгое время занимался Флористикой , оформлял . собирал букеты и композиций , Нравиться заниматься своим здоровьем , Люблю активность - Прогулки , выставки , кино ,другие миры , знания . Мне нравиться когда во мне горит Огонь жизни теплом которого я могу поделиться с окружающими .
Прикольно))
Вот, копаю дренажную систему к своему замку от колодца )))
здесь было фото
Пофиг, что фото не очень вышло )
Зато вода есть. И кафтан батрака
Зовут Антон. Являюсь ведущим на Радио Эпохи.
Мне 35 и я считаю, что жизнь только началась!
Встретил свою мечту ))
Антоха, слушай, моему замку тоже траншея нужна))))) приезжай с лопатой))))
Давайте активнее принимаем участие!) Время осталось совсем парудней!)
ну так, давай))