что конкретно в саппорте не получлось решить?
Пффф))) Вы серьёзно или шутите?
![]()
Да, в общем-то, почти всё.
Я тут начал было эти случаи перечислять и описывать - но даже если считать навскидку, то дюже уж длинная простыня получается. Так что, если кратко, то:
обращался я в саппорт раз 8 или 10, но мне ответили на вопросы (“решили” по вашей терминологии) всего раз или два - и то это исключительно когда я тупил по незнанию, и саппорту было достаточно всего лишь глянуть в хелпы. Все остальные вопросы - не решены. Потому что единственная дежурная отписка и неуместное ситуации перетолмачивание хэлпов решением не является.
Ну и какой смысл тогда писать в саппорт, если он принципиально не хочет (или не может) ничего решать? Совершенно очевидно, что тогда логичнее писать сразу на форум: так больше людей увидит и подтвердит проблему, так её увидит администрация и примет решение о её важности или второстепенности - а саппорту, соответственно, тяжелее будет от решения этой проблемы отбрыкаться. Вот и тему на форуме соответственную завели даже))) Считай, теперь можно не в спортлото писать, а почти что сразу Бастрыкину)))
Так что лучше пусть спасибо скажут, что я пишу очень редко и почти всегда на форуме. Потому что багов и просто всякой чепухи в игре сейчас столько, что я реально могу завалить саппорт заявками.
Только навскидку:
Хотите - про неприкосновенные мешки с семенами, которые нельзя посеять.
Хотите - про никнеймы на кириллице, что противоречит правилам.
Хотите - про матерные никнеймы, которые якобы “никто не видит”.
Хотите - про забагованную почту, в которой внезапно исчезают целые переписки за много лет и приходят служебные письма на языках, не установленных в меню.
Хотите - про сумбурную справку с кучей ошибок.
Хотите - про прочку ЧПшного инструмента, не кратную суточному расходу.
Хотите - про ряб, которых всегда отправляешь на поля всех разом, но которые почему-то всегда приходят с полей в разное время, и при этом всегда более чем через установленные для их выпаса 2-е суток.
Хотите - про невидимок напишу: про княги, АЕ и дома, которые здесь видны, а там - не видны.
Хотите - как сайт почти всё лето-осень ежедневно ложился по нескольку раз в день, а недавно слёг на сутки вместе с форумом и даже справкой.
Хотите - про то, что оценка имущества высчитывается и ФАИ начисляется не за вчера, а за позавчера.
И такого очень много.
В общем, каждый день чё-нить новенькое ломается. Или старенькое. Реформы - они такие, да: плохо думают и криво делают реформаторы - а отдувается за них саппорт. Мне их реально даже жалко. Вчера вот минут 20 не мог выкупить граблюка из подвала дома - типа, “клон не может быть уволен” и ещё что-то там))) Пока писал в саппорт - бага отвисла и граблюк выкупился.
Ну и фига тогда отправлять уже написанный баг-репорт, если не успел сделать пруф, т.е. скрин? Тем более, что меня сейчас больше занимает не это, а многочисленные “непрожимы” кнопок/иконок и заниженные сроки жизни у купленных в питомнике рябушек.
Ну-и куда мне про это писать? В техподдержку или на форум? Или и туда, и сюда?
Ведь техподдержка, как обычно, выпишет тикет, выпишет (может быть) дежурную отписку - и, как обычно, исчезнет из чата навсегда. А бага, как бывало уже не раз, будет и дальше тучно жиреть годами - нетронутая, всё более дичающая, всем известная…
P.S. Вот и ответа на мой стартовый вопрос так и не пришло - ни на мыло, ни в игре, ни сюда - хотя багованный курятник отстрелялся уже пару часов назад. Никаких дополнительных комментариев, кроме уже имеющихся дежурных “пишите в спортлото” и “а чё не так?” так и не поступило. А ты сиди и гадай - то ли это разово глюкнуло, то ли опять что-то сломали, то ли опять с чем-то играются и очередную “реформу” накатывают. Т.е. совершенно не понятно, починили или нет, и как оно будет работать дальше.
Что с подсветкой у третички, она всегда имела темно-оранжевый фон когда
ценник был выше 100%, сейчас как не очень выглядит.
И еще синий ценник с лавки торга бросается в глаза, черный как раньше лучше смотрелся.
Теперь это ссылка, которая ведут сразу в лавку на покупку нужного товара.
Знаю, это хорошо. Но речь была о синем цвете, очень в глаза бросается, особенно у тех ресурсов, где светло синий фон. Нельзя сделать как было черным. Там же в любом случае, когда мышкой наводишь на ценник, он подчеркивается и понятно что нужно нажать.
Увы нет, остановились на этом цвете. Как и в большинстве других блоков игры - синий это цвет ссылки.
Увы, точного адреса его переезда я вам не подскажу)
Но, как видим - теперь его нет
хотя бы не таким жирным можно сделать?
Команда уже остановилась на таком варианте. Он был выбран как самый оптимальный.
пришлите номера тикетов на которые не отвечено, по баге с курятниками известно, и по ним вопрос решается
Дык “не отвечено” или “не решено”? Формально любая отписка у вас будет считаться и решением, и ответом. Знаем, плавали.
К тому же почти все они из 2018-21 гг. Вы реально будете проводить по ним проверку?
ок, так и запишем, от Вас тикетов не принимать, Вы плавали и знаете
ОК, так и запишем: вы дали заднюю, сняли своё предложение, отказались от своих слов и не ответили на прямые вопросы; вы начальник, вам можно
да, запишите
Недавно у меня было такое же. Но я ожидал и проверял. Перед днём ремонта курятника потратил остатки железа на другую работу и наблюдал поведение курятника. У него не хватило ресурса на авторемонт и он впал в такую спячку. Отремонтировал вручную и курятник заработал.
Не, это ошибка какая-то…
У меня, уже 2 дня по 1 курятнику не отрабатывает.
До ремонта еще далеко, у каждого.
Вчера один не отработал, сегодня другой.
Всего 140 курятников на аккаунте.
Все это было отправлено в поддержку, со скринами и данными.
Сегодня все курятники отработали, может быть ошибку нашли.
В соп пока не отписываю, посмотрим как дальше будет.
Дополню.
Сейчас обхожу курятники. Дохожу до вчерашнего не отработанного и вижу что куры сегодня голодают…
Значить вчера их сделали и они отработали.
Но я то не в курсе или мне нужно было периодически в них заходить и смотреть, а не сработали ли куры.