Метрополия ошибка

что конкретно в саппорте не получлось решить?

Пффф))) Вы серьёзно или шутите? :rofl: :rofl: :rofl:

Да, в общем-то, почти всё.

Я тут начал было эти случаи перечислять и описывать - но даже если считать навскидку, то дюже уж длинная простыня получается. Так что, если кратко, то:

обращался я в саппорт раз 8 или 10, но мне ответили на вопросы (“решили” по вашей терминологии) всего раз или два - и то это исключительно когда я тупил по незнанию, и саппорту было достаточно всего лишь глянуть в хелпы. Все остальные вопросы - не решены. Потому что единственная дежурная отписка и неуместное ситуации перетолмачивание хэлпов решением не является.

Ну и какой смысл тогда писать в саппорт, если он принципиально не хочет (или не может) ничего решать? Совершенно очевидно, что тогда логичнее писать сразу на форум: так больше людей увидит и подтвердит проблему, так её увидит администрация и примет решение о её важности или второстепенности - а саппорту, соответственно, тяжелее будет от решения этой проблемы отбрыкаться. Вот и тему на форуме соответственную завели даже))) Считай, теперь можно не в спортлото писать, а почти что сразу Бастрыкину)))

Так что лучше пусть спасибо скажут, что я пишу очень редко и почти всегда на форуме. Потому что багов и просто всякой чепухи в игре сейчас столько, что я реально могу завалить саппорт заявками.

Только навскидку:

Хотите - про неприкосновенные мешки с семенами, которые нельзя посеять.

Хотите - про никнеймы на кириллице, что противоречит правилам.

Хотите - про матерные никнеймы, которые якобы “никто не видит”.

Хотите - про забагованную почту, в которой внезапно исчезают целые переписки за много лет и приходят служебные письма на языках, не установленных в меню.

Хотите - про сумбурную справку с кучей ошибок.

Хотите - про прочку ЧПшного инструмента, не кратную суточному расходу.

Хотите - про ряб, которых всегда отправляешь на поля всех разом, но которые почему-то всегда приходят с полей в разное время, и при этом всегда более чем через установленные для их выпаса 2-е суток.

Хотите - про невидимок напишу: про княги, АЕ и дома, которые здесь видны, а там - не видны.

Хотите - как сайт почти всё лето-осень ежедневно ложился по нескольку раз в день, а недавно слёг на сутки вместе с форумом и даже справкой.

Хотите - про то, что оценка имущества высчитывается и ФАИ начисляется не за вчера, а за позавчера.

И такого очень много.

В общем, каждый день чё-нить новенькое ломается. Или старенькое. Реформы - они такие, да: плохо думают и криво делают реформаторы - а отдувается за них саппорт. Мне их реально даже жалко. Вчера вот минут 20 не мог выкупить граблюка из подвала дома - типа, “клон не может быть уволен” и ещё что-то там))) Пока писал в саппорт - бага отвисла и граблюк выкупился.

Ну и фига тогда отправлять уже написанный баг-репорт, если не успел сделать пруф, т.е. скрин? Тем более, что меня сейчас больше занимает не это, а многочисленные “непрожимы” кнопок/иконок и заниженные сроки жизни у купленных в питомнике рябушек.

Ну-и куда мне про это писать? В техподдержку или на форум? Или и туда, и сюда?

Ведь техподдержка, как обычно, выпишет тикет, выпишет (может быть) дежурную отписку - и, как обычно, исчезнет из чата навсегда. А бага, как бывало уже не раз, будет и дальше тучно жиреть годами - нетронутая, всё более дичающая, всем известная…

P.S. Вот и ответа на мой стартовый вопрос так и не пришло - ни на мыло, ни в игре, ни сюда - хотя багованный курятник отстрелялся уже пару часов назад. Никаких дополнительных комментариев, кроме уже имеющихся дежурных “пишите в спортлото” и “а чё не так?” так и не поступило. А ты сиди и гадай - то ли это разово глюкнуло, то ли опять что-то сломали, то ли опять с чем-то играются и очередную “реформу” накатывают. Т.е. совершенно не понятно, починили или нет, и как оно будет работать дальше.

Что с подсветкой у третички, она всегда имела темно-оранжевый фон когда
image ценник был выше 100%, сейчас как не очень выглядит.

И еще синий ценник с лавки торга бросается в глаза, черный как раньше лучше смотрелся.

Теперь это ссылка, которая ведут сразу в лавку на покупку нужного товара.

Внизу товарки есть расшифровка цветов. Так что это не ошибка.

Знаю, это хорошо. Но речь была о синем цвете, очень в глаза бросается, особенно у тех ресурсов, где светло синий фон. Нельзя сделать как было черным. Там же в любом случае, когда мышкой наводишь на ценник, он подчеркивается и понятно что нужно нажать.

А куда делся вот такой фон?

У третички он же был такой

Увы нет, остановились на этом цвете. Как и в большинстве других блоков игры - синий это цвет ссылки.

Увы, точного адреса его переезда я вам не подскажу)
Но, как видим - теперь его нет

хотя бы не таким жирным можно сделать?

Жаль :grimacing: Было круто.

Команда уже остановилась на таком варианте. Он был выбран как самый оптимальный.

1 лайк

пришлите номера тикетов на которые не отвечено, по баге с курятниками известно, и по ним вопрос решается

Дык “не отвечено” или “не решено”? Формально любая отписка у вас будет считаться и решением, и ответом. Знаем, плавали.

К тому же почти все они из 2018-21 гг. Вы реально будете проводить по ним проверку?

ок, так и запишем, от Вас тикетов не принимать, Вы плавали и знаете

ОК, так и запишем: вы дали заднюю, сняли своё предложение, отказались от своих слов и не ответили на прямые вопросы; вы начальник, вам можно

да, запишите

Недавно у меня было такое же. Но я ожидал и проверял. Перед днём ремонта курятника потратил остатки железа на другую работу и наблюдал поведение курятника. У него не хватило ресурса на авторемонт и он впал в такую спячку. Отремонтировал вручную и курятник заработал.

Не, это ошибка какая-то…
У меня, уже 2 дня по 1 курятнику не отрабатывает.
До ремонта еще далеко, у каждого.

Вчера один не отработал, сегодня другой.
Всего 140 курятников на аккаунте.

Все это было отправлено в поддержку, со скринами и данными.

1 лайк

Сегодня все курятники отработали, может быть ошибку нашли.
В соп пока не отписываю, посмотрим как дальше будет.

Дополню.
Сейчас обхожу курятники. Дохожу до вчерашнего не отработанного и вижу что куры сегодня голодают…
Значить вчера их сделали и они отработали.
Но я то не в курсе или мне нужно было периодически в них заходить и смотреть, а не сработали ли куры.