Крестьяне разве теперь не по 30 золотых должны быть?
Да, логично. Спасибо
Думал так и оставят, игроки сами будут набивать, а кому повезет чуть дешевле отхватит клона что врядли и будет редкостью. Чуть интереснее… Имхо
У них и раньше стартовая цена была 10 а не 15, и у буржуев 40
Крестьяне выставлялись за 10, так как этот статус так стоил.
Ремы по 5.
Вот ремы сейчас и выставляются за 10, предполагаю что крест выставлялся за 20.
Да и другие статусы за цену статуса, а не прокачки клона до этого статуса.
Я что-то запамятовал, в левой части должно быть указано ежедневное потребление кормов, ну т.е. сколько коровки съели все вместе? А то слева все по нулям
Сколько съедено на текущие сутки, после 00-00 UTC
Эммм… Что-то до меня не дошло, сейчас ведь уже 11 часов по игровому времени, т.е. уже время миновало 00.00
А энергосистема в поселении имеется на аккаунте?
А что не дошло? Сегодня ваши животные ещё ничего не ели…
Энергосистемы нету, я не мажор.
Я так понимаю раз животные едят в разное время, видимо еще не все поели, а значит данные не обновились
Вот сейчас появилось после 12 часов. Но животные поели, когда час назад я высылал другой скрин, там справа на картинке животные ели. Наверное не все поели к тому моменту
Вы написали 00-00 - это ведь полночь, а сейчас как бы полдень, этот момент не понял вначале.
Нет такого… Там отображается последний прием пищи. Не обязательно сегодняшний.
Сегодня не сработал курятник. Все остальные курятники сработали штатно, а этот вообще никак.
Все курятники срабатывают в разное время в начале суток. У этого до сих пор учётная книга пустая, а в окошке курятника отображаются данные предыдущего дня.
Злака в кормушках с избытком, еды в трапезной тоже - в общем, никто не голодает. Все курятники исправны, включён авторемонт. Всё абсолютно штатно, ничего не менял. Все курятники, кроме одного, сработали - сожрали злак, принесли продукцию, с хозяев списалась работка. И только один - пустота и тишина, ничего не произошло. В учётной книге этого курятника сегодня никаких записей, а с хозяина не списалась работка. В остальном клон-хозяин тоже отработал всё штатно.
В чём проблема?
Обратитесь в службу поддержки. Там посмотрят.
Знаю я, как там “посмотрят”… И даже примерно знаю, как “ответят”.
Ну ок, если считаете что тут посмотрят лучше - не смею препятствовать…
Скажите, а вы только меня с ходу заворачиваете в техподдержку?
А для чего тогда вообще эта тема нужна? И почему “менеджер сообщества” частенько на её страницах обсуждает заявленные игроками ошибки и отчитывается по комментам с ошибками - мол, “передадим в техподдержку” или “уже передали в техподдержку”? И даже другие представители администрации активно участвуют в обсуждении. А меня - сразу в техподдержку и/или стирать мои комменты))) Всегда))) Нипанятна…
Бывают ошибки такие что у всех, просто у всего сервера. И тогда я стараюсь передавать. А тут надо чтобы саппорт конкретно смотрел по каждому аккаунту, так как ошибка далеко не у всех и чтобы был тикет от тех у кого она проявилась (весьма желательно).
Но, в целом - о проблеме известно и ею занимаются, так что можете и не обращаться в саппорт, если это действие вызывает у вас такие негативные эмоции.
Зная, как работает любая техподдержка (и местная в частности), просто не с чего испытывать не-негативные эмоции. Заявка - тикет - отписка - и дальше полное игнорирование и молчание на любые вопросы. Везде всё одинаково, и ЭК далеко не исключение. Общение тет-а-тет и ничего ты не добьёшься.
А на форуме всё прозрачно и прилюдно. И многие видят, что может произойти, и проверят эту ошибку у себя - и видят реакцию администрации, а не отписку безымянного “поддержальщика”. Так что спасибо за широкую огласку проблемы, именно этого я и добивался, помимо заявки в саппорт.