Зашёл поискать смешных батраков… а там - тайные поклонники жены бегают - не иначе на большой букет цветов зарабатывают… Поймаю - закусаю! Ррр…
Хи)
Осталось всего пару часов до конца этого месяца…
Злая ты, и ни фига не женственная… Давай ещё месяц! А лучше до Нового Года! Ну, Тат…
да не, ты хорошая… просто срок маленький… ладно я, я круглосуточно в батраках сижу, и то ничего существенного не нашёл… Попроси руководство закрепить тему… Тема отличная, я в своё время тоже об этом думал, но не решился - а вот ты у нас - решилась!
Была уже такая примерно, только первая буква имени была J . Ну неравнодушен у нас народ к отдельно взятой части женского тела!
Причём клон - мужик!
Посмотрим) Если живы-здоровы будем, то ближе к Новому году чего нить подобное замутим… а мож и раньше))) Это смотря какие у меня хочунчики проснутся)))
СТОП ИГРА
Из участвующих есть кто-то в статусе батрак? Отпишитесь, пожалуйста, мне на игровую почту)
В конкурсе принимают участие следующие конкурсанты:
- @Queen_of_angels
- @Larkana
Тадам-там-там… барабанная дробь…
Я не стала разделять и выбирать лучших и самых смешных, а решила поощрить всех, кто принял участие в этом конкурсе)))
Участники: Pigalitsa, Raduga, KonstantinG, ZZZerx, kloginov, Cropus, dr1nker, Edring, kitsa, Zak7, Karik, Dzmitros, Queen_of_angels, kppj, DenArt21, Larkana, Deft24 - получают от меня по 0.1 золотому
Те, кто попали под вспышку камеры: получают по 0.05з
Просьба отписаться по игровой почте указав ник вашего батрака. Прием писем до 1 ноября.
Участники батраки получают дополнительно по 0.05з за то, что они молодцы))
Просьба отписаться по игровой почте. Прием писем до 1 ноября.
Спасибо за конкурс и за награду, но главное за то, что в конкурсе победила дружба, а не “самый равный среди равных”.
Ну ты молодчинка
Просто супер
Отличный конкурс! Жду продолжения!
Вам спасибо за ваше участие
Мне так кажется, что батраки, которые попали под вспышку ваших скриншотов, сами не найдут эту тему… Если не трудно, то отпишитесь каждый своему батраку) Путь порадуются
у меня мой, поэтому он не напишет )) да и не за чем ему лишний раз тебя грабить