Сейчас после утреннего обхода по аккаунту сижу… балду гоняю) спать ложиться уже поздно, а вставать еще рано) Решила батрака прислугой устроить. Там же я увидела в ленте этих работяг один ник - kysok_ZaDRoTa
Хи)) моя фантазия расшалилась и я решила поощрить его. Прям обожжжаю когда меня что-то заставляет непроизвольно улыбнуться)) Люблю позитифчик в Клоне!
И тут у меня возникла шальная мысль))) Устроить месяц смешных батраков. Сам батрак является основным клоном или Император - мне пофиг. Это ваш личный клон или нет - тоже не имеет значения. Главное нужно запечатлеть, как клон взялся за работу прислугой или забойщиком и этот скрин выложить сюда. Естественно ник клона должен быть смешным, интересным или еще как-то необычным) От одного участника принимается максимум 2 работы. Редактировать до конца месяца свои сообщения разрешается)
Спонсировать буду сама, но если кто решит поддержать - буду очень рада. Размер призовых еще не установлен. Посмотрим по качеству предоставленных работ)))
Привет солнце.
Наиля давай уточни пожалуста критерий
А то несовсем ясно
[quote=“tataro4ka, post:1, topic:20080”]
Устроить месяц смешных батраков
[/quote]или
[quote=“tataro4ka, post:1, topic:20080”]
Главное нужно запечатлеть, как клон взялся за работу прислугой и этот скрин выложить сюда.
[/quote]Ведь надо както например так “Скин батрак с веселым именем взялся на работу прислугой”.
Что скажеш.
Да ето ясно, поетому ето и не критерий а и не только прислугой могут и забойщиками и на стойке, вобщем-то ето лирика. Важнее определить четкие критерий покоторым будут оцениваться скины.
Но я думаю тебя поддержат
Всё же я не совсем поняла… Точнее, я поняла так: нужно искать батраков со смешными никами, скринить как они взялись за работу и скрин с самым смешным ником что-то выигрывает. Я правильно поняла?
Жаль, что только 2. У меня уже 3 и наверняка будет ещё. Нужно понять сколько времени у меня на выбор 2х скринов… Когда заканчивается месяц конкурса? Сегодня же 31 число, вот и конец месяца уже выходит…