Мемкоин AMERO

Обычное золото, то что у меня в игре

А выводить вы его будите через CLC или через Банкира?

1 AMERO сейчас стоит 0,000065$, или 0.0054 рубля по курсу 83 рубля за доллар. Если брать клонеро у банкиров, то получается 9 рублей за золотой по курсу 0,25 клонеро. При цене AMERO 0,0014 золотого в рублях это получается 0,0126 рублей за 1 Амеро, итого в лавке торга получается в 2,3 раза дороже, чем покупать на внешних площадках. С учетом комиссий получится разница немного меньше, но тем не менее.

1 лайк

Я не знаю что такое CLC, знаю только обычное клонеро, которое заводил через банкира. Поэтому просто спросил стоимость амеро в золотых

Вот спасибо большое, получается примерно в два раза дешевле, значит где-то 0.0007 золотых (вместо 0.0014)

Теперь исходя из этого могу просчитать стоимость энергосистемы

А за свое клонеро с игрового счета можно покупать амеро через банкира? Ну типо отправил 100 клонеро банкиру, а он тебе шлет амеро. Или это не работает так и нужно иметь свой криптокошелек, разбираясь во всем этом?

Я имею в виду свое золото с игры, превратить в клонеро через валютку, затем банкиру отправить.

Не совсем так, если вы будете выводить золото и покупать AMERO на биржах, а потом снова заводить в игру. На комиссиях разница окажется уже не такая существенная. Впрочем, смотрите сами.

В рублях Энергосистема в княжестве, например, сейчас обойдется в 106 000 рублей, если покупать AMERO за реальные деньги.

Уточните у банкиров.

кошелек - клонкойн-юпитер

подставляете валюту и цифры

Как я понял CLC - это не клонеро, а клонкоины

А как узнать 1 клонеро - это сколько CLC (просто у меня криптокошелька пока нет)

Вы про комиссии говорили, а какие они, сколько процентов ?

Зайти в игре на страницу ввода, и там написан текущий курс clc-клонеро.

Там не в %. В блокчейне Солана мизерные комиссии, 0.0001$ за транзакцию. Единственное что может немного отличаться - курс покупки/продажи sol или usdt, которые вы будете закупать для покупки clc при вводе или наоборот на них обменивать clc при выводе.

1 лайк