Так никто не мешает иметь 105 нфт или 155 ![]()
100 нфт дают Макс основной бонус. Для набора Макс доп бонуса нужно больше нфт. Вот и весь секрет…
Тут не совсем верно. Основной бонус 0.2%. так что 10% (максимум для основного) набирается при помощи 50 нфт. А дальше надо 1% при помощи бонусного набрать…
Ну “намудрили”…
Чёрт ногу сломит. ![]()
Да, не, раз понять и все понятно ![]()
Главное понять, что понял правильно, а не неправильно
![]()
А вообще процент бонуса посчитан на странице нфт, так что надо только понять на что его умножать и все ![]()
Нашел. У меня 11,19431%
Как его экстраполировать на вес теленка и сокращение времени на готовность к спариванию?
На примере 100 NFT?
11.19 это доп бонус или общий?
На вес как раз весьма просто: каждый % этого бонус = % веса.
В целом у нас получается так. Суммируем наш общий бонус. Стандартный до 100% основной и до 20 за редкость. Итого максимально возможный бонус 120%
Макс бонус веса 120 %. Значит каждый процент бонуса = % веса
Макс бонус сокращения срока = 12%, значит каждый процент бонуса = 0.1% уменьшению срока. (Хотя тут не совсем так, ибо для основного бонуса достаточно 50 нфт или 50% базового бонуса…)
Чего то непонятно. АМЕРО сожгли, а цена не поднялась. Мало сожгли?
Сжигание никак не влияет на цену, если никто не ломился покупать амеро для сжигания. Оно так же не увеличивает спрос. Сожгли лишее или то, что готовы были заплатить за быков. Ни одной причины для резкого изменения курса нет. Для этого надо не сжигать а увеличивать количество народу, которым данные амеро будут потребны и у которых будет желание срочно купить по любой цене. Это скорее из области фантастики при нашем количестве игроков и текущего их притока. В долгосрочной перспективе цена может подняться, если кто-то из крупных держателей резко не сольет из-за какой-нибудь срочной потребности в бабле, обвалив курс на некоторое время.
В общем - все неоднозначно… но, если не будет еще каких-то плюшек, которые за амеро можно будет приобрести дешевле, чем другим способом, что приведет к подорожанию монетки на период ее востребованности для приобретения плюшек и падению, когда кому нибудь опять срочно понадобятся бабосики, то туземуна ждать не следует. ![]()
Поднималась с 0,00007 до 0,000104
В лавке амеро стоит 0.0014 золотых на метрополии
Я еще не пытался заводить его с внешних бирж, не дошел до этого.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит амеро, если заводить с внешних бирж его в игру? Во сколько он вам обходится именно в золотых?
Нужна просто цифра для сравнения с лавкой, в справке начал читать про энергосистему, поэтому вопрос возник…
бери, раньше амеро у хранителя весов 0,0022 стоило. Это цена, такая как была в самом начале введения в игру.
В самом начале она была на товарке, помню цена была 0.0006. Речь не об этом.
Если с внешних площадок заводить ее, то во сколько обойдется не в курсе?
А когда-то )
Ну посмотрите цену на внешней площадке, в чем проблема?
Я же написал об этом вверху, пока не знаю как устроены эти площадки, где что тыкать. Поэтому спросил тут, может кто вводил амеро и знает ее стоимость в золотых.
Смотря, какое золото вы используете. То, что у вас уже в игре или просто по курсу пополнения.