То, что идёт тенденция снижения выплат с 10 золотых, до уже 3 золотых, Большая вероятность, что уменьшаться будет с точностью до 99,99%. Увеличиваться тоже может, как это уже было, но потом опять уменьшилось…
чтобы увеличивалось - нужно фонд поднимать)))) Чтобы поднять фонд, надо или рисовать золото, или где то урезать))))
Вот не хочу никого обидеть, но как человек который играет 7 лет могу сказать что в новостях обычно либо пустые обещания, либо кнут в виде ремонтов домов, нужды в воде, и прочее прочее, даже зомбиапокалипсисом пугали. Из пряников за последнее время только эйрдропы на солане были. Вот приведу пример пустого обещания, взять ту же последнюю войну с вебманом за которую обещали награды в виде орденов, обещание от 15 мая, можно по истории новостей найти.
-
Если давать награды 24/7, то кто будет давать чем награждать? Или по вашему просто так золото печатать тем самым обесценивая клонеро ?
-
Война ещё не кончилась! За что награды, если прямо сейчас продолжаем оборонятся ?
-
Я уверен вода и ремонты нужный шаг так как все больше и больше выводят что создаёт нагрузку на экономику игры, а вот такой метод позволяет пополнять бюджет для вывода.
- Ну наград я на своей памяти не помню никаких, поправьте если не прав. Игра для меня как для игрока среднего класса в какой то момент превратилась из экономического симулятора в выживание, притом что я вкладывал деньги когда то сюда.
- А что у нас пол года перемирие было? Не слышал об этом ничего.
- Все больше выводят потому что за 7 лет самое лучшее что было придумано это перейти в крипту, в которой шансы чтото заработать в миллион раз больше чем здесь.
-
Лично у одного из клонов 2 медали за сражения (мало воевал). Так же было что дарили: золото, ресурсы, вещи включая гаджеты и ювелирные изделия. В конкурсах так же побеждал не раз… Относительно недавно повезло и аирдроп словил в ТГ. Вот жду “Новоый Год”, может ещё чем нас порадуют так как обычно конкурсы с хорошими наградами и скидки.
-
Она и не заканчивалась, враг перегруппировывался.
-
Скорее всего выводят больше так как топов все больше и больше, но их не облагают дополнительным налогом, а они наращивают мощностя. Одно когда 3е выводят 1000 золота, а второе кода 5ро и не просто 1000, а ещё и постоянно наращивают. Золото растет, а новички не так быстро входят в игру и по этой причине происходит давление на экономику. ИМХО
p.s. не защищаю администрацию, а пишу по факту, если что я дольше вас в игре, но это так, к слову…
- Да у меня тоже есть медаль +600 к намерению а что от нее толку?) Никаких привилегий она не несет, просто ачивка. К слову о намерении и пустых обещаниях, было когда-то обещано что оно будет нужно для чего то особенного, но видно так и не было реализовано.
- Окей вы победили, в этом вопросе, сдаюсь.
- Хватает мне и в жизни налогов. Всем уже давно понятно на какие цели идут налоги мирных граждан.
p.s так к слову я ни с кем не мерился количеством лет проведенным в игре, просто подчеркнул что у меня есть достаточно опыта за спиной в этой игре.
- Прочитайте про намаренье, а так же не забывайте про ФАИ.
- Похвально
- Этот не просто налог, тут речь о сжигании и доп задержке при выводе, то есть меньше комиссия при придержании золота на месяц или два.
Это скорее мои мысли и не более, но уже написал идею ))
Не только.
Как минимум НФТ и ежегодные раздачи бонусов (в виде скидок на статусы или увеличение яйценоскости).
А ещë бонусы/послабления для новых аккаунтов и скидки на ремонт и откорм клонов на заброшенных аккаунтах доя вернувшихся игроков.
А ещё в телеграмме раздают айдропы золотом. Нормально так насыпают.
Очень сложно назвать пряником то, что требует дополнительные вложения. И очень сложно вкладывать в новый блок, да и вообще очень не хочется вкладываться когда старые блоки постоянно усовершенствовали в обратном направлении для простых игроков. И вот сейчас меня смутил тот момент, что опять меня простого игрока ущемляют введением продаж ценных бумаг за амеро, когда у меня на складе пылятся купоны, по типу фантики, которые никому не нужны
Возвращайтесь к теме
Не вижу смысла излагать мысли и наблюдения, которые удаляются. Просто не давайте обещания в новостях, которые не сможете сдержать
мир меняется ежедневно, игра тоже меняется и это закономерно, обещаний в новостях не было, были планы и они просто немного сдвинулись по времени
еще раз, пишем по теме
Какие дальнейшие планы на амеро? Энергосистема была, все кто хотел - построили, ЦБ прошли, т е в теории амеро в цене пойдет вниз сейча, причем стремительно, так как незачем его держать уже…ну прииски не считаем, прииски цену не ужержат.
Явное влияние (месячный график могиторинга)… Стали реже покупать CLC так как покупают амеро. Не забываем что CLC выводится. По итогу золото можно купить дешевле, а вывод будет меньше давать usdt так как CLC дешевеет.
- То есть получается что золото/clc обесценивается по отношению к USDT…
Возможно временное явление так как только недавно ввели амеро и сильно часто стали использовать.
Это у вас таймфрейм месячный. А график за год. И на нем четко видно что цена росла и падала как до ввода амеро, так и после него.
Ага, если кому-то нужно сделать клонов, или развить княжество - они бегут покупать амеро.
Верно, ошибся в плане графика …
Открою мегасекрет. Амеро тоже можно выводить только тссс, никому