Мемкоин AMERO

То, что идёт тенденция снижения выплат с 10 золотых, до уже 3 золотых, Большая вероятность, что уменьшаться будет с точностью до 99,99%. Увеличиваться тоже может, как это уже было, но потом опять уменьшилось…

1 Like

чтобы увеличивалось - нужно фонд поднимать)))) Чтобы поднять фонд, надо или рисовать золото, или где то урезать))))

1 Like

Вот не хочу никого обидеть, но как человек который играет 7 лет могу сказать что в новостях обычно либо пустые обещания, либо кнут в виде ремонтов домов, нужды в воде, и прочее прочее, даже зомбиапокалипсисом пугали. Из пряников за последнее время только эйрдропы на солане были. Вот приведу пример пустого обещания, взять ту же последнюю войну с вебманом за которую обещали награды в виде орденов, обещание от 15 мая, можно по истории новостей найти.

3 Likes
  1. Если давать награды 24/7, то кто будет давать чем награждать? Или по вашему просто так золото печатать тем самым обесценивая клонеро ?

2. Война ещё не кончилась! За что награды, если прямо сейчас продолжаем оборонятся ?

3. Я уверен вода и ремонты нужный шаг так как все больше и больше выводят что создаёт нагрузку на экономику игры, а вот такой метод позволяет пополнять бюджет для вывода.

1 Like
  1. Ну наград я на своей памяти не помню никаких, поправьте если не прав. Игра для меня как для игрока среднего класса в какой то момент превратилась из экономического симулятора в выживание, притом что я вкладывал деньги когда то сюда.
  2. А что у нас пол года перемирие было? Не слышал об этом ничего.
  3. Все больше выводят потому что за 7 лет самое лучшее что было придумано это перейти в крипту, в которой шансы чтото заработать в миллион раз больше чем здесь.
  1. Лично у одного из клонов 2 медали за сражения (мало воевал). Так же было что дарили: золото, ресурсы, вещи включая гаджеты и ювелирные изделия. В конкурсах так же побеждал не раз… Относительно недавно повезло и аирдроп словил в ТГ. Вот жду “Новоый Год”, может ещё чем нас порадуют так как обычно конкурсы с хорошими наградами и скидки.

2. Она и не заканчивалась, враг перегруппировывался.

3. Скорее всего выводят больше так как топов все больше и больше, но их не облагают дополнительным налогом, а они наращивают мощностя. Одно когда 3е выводят 1000 золота, а второе кода 5ро и не просто 1000, а ещё и постоянно наращивают. Золото растет, а новички не так быстро входят в игру и по этой причине происходит давление на экономику. ИМХО

p.s. не защищаю администрацию, а пишу по факту, если что я дольше вас в игре, но это так, к слову…

1. Да у меня тоже есть медаль +600 к намерению а что от нее толку?) Никаких привилегий она не несет, просто ачивка. К слову о намерении и пустых обещаниях, было когда-то обещано что оно будет нужно для чего то особенного, но видно так и не было реализовано.
  2. Окей вы победили, в этом вопросе, сдаюсь.
  3. Хватает мне и в жизни налогов. Всем уже давно понятно на какие цели идут налоги мирных граждан.

p.s так к слову я ни с кем не мерился количеством лет проведенным в игре, просто подчеркнул что у меня есть достаточно опыта за спиной в этой игре.

1. Прочитайте про намаренье, а так же не забывайте про ФАИ.
  2. Похвально
  3. Этот не просто налог, тут речь о сжигании и доп задержке при выводе, то есть меньше комиссия при придержании золота на месяц или два.

Это скорее мои мысли и не более, но уже написал идею ))

Не только.
Как минимум НФТ и ежегодные раздачи бонусов (в виде скидок на статусы или увеличение яйценоскости).
А ещë бонусы/послабления для новых аккаунтов и скидки на ремонт и откорм клонов на заброшенных аккаунтах доя вернувшихся игроков.

1 Like

А ещё в телеграмме раздают айдропы золотом. Нормально так насыпают.

Очень сложно назвать пряником то, что требует дополнительные вложения. И очень сложно вкладывать в новый блок, да и вообще очень не хочется вкладываться когда старые блоки постоянно усовершенствовали в обратном направлении для простых игроков. И вот сейчас меня смутил тот момент, что опять меня простого игрока ущемляют введением продаж ценных бумаг за амеро, когда у меня на складе пылятся купоны, по типу фантики, которые никому не нужны

1 Like

Возвращайтесь к теме

Не вижу смысла излагать мысли и наблюдения, которые удаляются. Просто не давайте обещания в новостях, которые не сможете сдержать

1 Like

мир меняется ежедневно, игра тоже меняется и это закономерно, обещаний в новостях не было, были планы и они просто немного сдвинулись по времени

3 Likes

еще раз, пишем по теме

Какие дальнейшие планы на амеро? Энергосистема была, все кто хотел - построили, ЦБ прошли, т е в теории амеро в цене пойдет вниз сейча, причем стремительно, так как незачем его держать уже…ну прииски не считаем, прииски цену не ужержат.

1 Like

Явное влияние (месячный график могиторинга)… Стали реже покупать CLC так как покупают амеро. Не забываем что CLC выводится. По итогу золото можно купить дешевле, а вывод будет меньше давать usdt так как CLC дешевеет.

• То есть получается что золото/clc обесценивается по отношению к USDT…

Возможно временное явление так как только недавно ввели амеро и сильно часто стали использовать.

Это у вас таймфрейм месячный. А график за год. И на нем четко видно что цена росла и падала как до ввода амеро, так и после него.

Ага, если кому-то нужно сделать клонов, или развить княжество - они бегут покупать амеро.

2 Likes

Верно, ошибся в плане графика …

Открою мегасекрет. Амеро тоже можно выводить :wink: только тссс, никому :slight_smile:

1 Like