за амеро откинет тех кто разводил живность ради купонов а так как с амеро фонд не пополняется выплаты упадут. И кому нужны будут эти все акции. Эти все попытки такого вида привязать амеро к игре очень сомнительны. Кто это все реализует не задумывается о самом блоке животноводства. У амеро может и есть перспективы а вот у блока животноводства они могут пропасть.
в данный момент все что происходит в этом проекте в справке никто не сможет отразить реальность. во что вкладываться новичку для полноценной игры в этом проекте в золотые или амеро или еще во что-то. Да и со справкой что-то намудрили раньше было как-то проще найти инфу, сейчас все как-то раскидали частями.
до есть. я и не спорю. А вот инфа в справке размыта. Бессмысленный разговор. Я не собираюсь спорить. Сейчас как всегда услышу что у кого-то другое видения проекта.
Логика выплат описана в справке. Если формула там приведена, то она общедоступна. Если она не приведена, то значит, таким образом устроен игровой модуль. Не более и не менее.
Да Я здесь уже все форумы в мире клонов прочитал и не раз и не два а много много разных форумов все равно (дождь это вода, вода это испарение ,испарение это тучи, а тучи это дождь ) как ни крути мокро и непонятно