Мемкоин AMERO

Согласен монету оживит, только в связи с этим

за амеро откинет тех кто разводил живность ради купонов а так как с амеро фонд не пополняется выплаты упадут. И кому нужны будут эти все акции. Эти все попытки такого вида привязать амеро к игре очень сомнительны. Кто это все реализует не задумывается о самом блоке животноводства. У амеро может и есть перспективы а вот у блока животноводства они могут пропасть.

1 лайк

Даже не знал что животноводством только ради купонов занимаются. Производители свинины наверно вообще плачут от ввода амеро.

1 лайк

и все ваши ответы однотипные. сотрясание воздуха и никакой конкретики.

1 лайк

Конкретика выходит в новостях игры. Там всё по делу и конкретно.

в данный момент все что происходит в этом проекте в справке никто не сможет отразить реальность. во что вкладываться новичку для полноценной игры в этом проекте в золотые или амеро или еще во что-то. Да и со справкой что-то намудрили раньше было как-то проще найти инфу, сейчас все как-то раскидали частями.

1 лайк

В каждом разделе игры есть ссылка на конкретный раздел справки.
В справке есть конкретный поиск по ключевым словам.

3 лайка

Справка это не руководство по инвестированию.

2 лайка

до есть. я и не спорю. А вот инфа в справке размыта. Бессмысленный разговор. Я не собираюсь спорить. Сейчас как всегда услышу что у кого-то другое видения проекта.

2 лайка

Согласен

И всетаки интересует дальнейшая судьба купонов и смысл их существования на данный момент

Уже ведь писали, что за амеро выпущена партия ЦБ, которая идет “сверх” всего количества, а не взамен сгоревших бумаг.

1 лайк

Только вот фонд бумаг один

2 лайка

Вот только собиралась об этом написать, с языка снял))

Вот если бы в фонды добавили и процент от покупки/продажи амеро, вопросов было бы меньше, а так просто размытие

4 лайка

Ни чего там по делу нету, все размазано ничего неясно

2 лайка

Если вам не ясно что пишут в новостях, можете уточнить на форуме или в чате. Обязательно поясним на пальцах

1 лайк

Скажите пожалуйста
А выплаты за энергосистемы за амеро построенные

Есть ли формула начисления выплат ? Я про то что есть ли шанс что выплаты будут увеличиваться а не только уменьшатся ?

1 лайк

Логика выплат описана в справке. Если формула там приведена, то она общедоступна. Если она не приведена, то значит, таким образом устроен игровой модуль. Не более и не менее.

2 лайка

Да Я здесь уже все форумы в мире клонов прочитал и не раз и не два а много много разных форумов все равно (дождь это вода, вода это испарение ,испарение это тучи, а тучи это дождь ) как ни крути мокро и непонятно

2 лайка

Печально. Даже не знаю чем вам помочь… Если будут конкретные вопросы - пишите.

спасибо