Мемкоин AMERO

Увы, не обладаю такой инфо

2 лайка

Зачем опыт, харизма ? Тогда теряется смысл в артефактах и прокачке рассудка… Даже я покупаю изредка потому что лень ждать ))

В целом, хочу сказать что такие идеи в отделе развития периодически мелькают. Думаю что обязательно реализуют. Характеристики, в большинстве, штука весьма ценная в умелых руках.

Зачем мелочится, сжигая по 10 миллионов, можете сразу половину от общего объема? Тогда, возможно, действительно будет мощный импульс.

Тогда его просто сольют холдеры и все ))

Надо плавно…

Ничто не мешает лично Вам купить желаемый Вами объем и далее сжечь его. Но даже при всем желании половину объема у Вас не получится приобрести, поскольку большая часть токенов находится на руках у нескольких тысяч холдеров.

3 лайка

когда планируется розыгрыш Амеро за энергосистемы?

О дате розыгрыша будет объявлено дополнительно.

Сожгли 10 миллионов - на рынке тишина.
Хммм.

1 лайк

а почему ( как вы считаете ) там должны были какие-то изменения произойти ?

В новостях обещали… Прочитайте

• Регулирование цен

С помощью сжигания криптовалюты общее количество в обращении уменьшается, а редкость увеличивается. Результатом часто является рост цен и улучшение поддержания ценности криптовалюты на рынке.

))) ааа , ну “обещанного три года ждут”

))) так то криптовалюты …

1 лайк

А амеро что ?

Мемкоин это тоже разновидность криптовалюты

В теории мемкоин может набрать большую популярность, так как за ним стоит реальный проект. Пока вижу только проблему буста, чтоб он начал появляться на глаза другим пользователям не с мира клонов. Сжигание токенов + привязка в игре = рост курса = больше популярность. Сейчас более 6500 холдеров. Будет 30 000, будет совсем другой курс. х5 по аналогии с другими монетами, выйти более чем реально, если администрация и далее будет им заниматься, периодически сжигая монеты или привязывая до игровых модулей (аукционы). Тогда сами игроки захотят зарабатывать. Купил когда нет новостей и курс упал. Продал на новостях.

3 лайка

с учетом цены на ТБ амеро стоит 0,0007 золота, единица песка стоит не менее 0,25 золота, что в 5 раз дороже номинала. Интересно, есть ли такие игроки, которые будут брать песок по 0,25 за штуку? Думаю стоит пересмотреть ном.стоимость за прииск.

3 лайка

Подумаем над этим вопросом. Действительно - дороговато)

2 лайка

А когда акции за амеро будут? Или уже передумали?

1 лайк

Если речь про ценные бумаги - то пока еще идёт работа над ними.

2 лайка

а не, нормально для кого-то. Пусть так и остается.

4 лайка