Мемкоин AMERO

Абсолютно, так как золото это совсем другое и у него другая задача. Не хочу продолжать тему, немного занят. Это мое имхо…Останется каждый при своем.

Надо же…
(Я про новость)

3 лайка

Хм, вчера столько косяков со строительством, итог план на сутки, растянулся на 2 суток.
По времени, во сколько строители завершают работы и с какого времени выплачивается ежедневный бонус заlэнергосистему?

попрошу не уходить от темы

а по последней новости вопрос такой. 5 лямов на 2 сервера или только метро или по 5 на каждый сервер?

этот эйдроп будет с учетом обоих серверов, так сказать пробный шар, в будущем планируется еще эйдропы с разделением по серверам

2 лайка
  • Государственные субсидии за архитектурное чудо «Энергосистема»:
  • За последние сутки: 61 золото
  • За текущий месяц: 341 золото
  • Общий доход: 341 золото

Все таки начали снижать субсидии от государства. Жду падения стоимости курса амеро. Так как строить будет все менее и менее выгодно новые постройки.
Следующий памп может быть от других новостей утилити.

1 лайк

Ух, быстро, но будем надеяться, что ещё куда можно будет пристроить Амеро. Может через игру сделают торговлю НФТ за Амеро или КРИПТОН.

Как по мне учше когда разное применение. Не схожее, так интересней. Просто мысли

Думаю новое что придумают…

Я вот читаю последние посты и поражаюсь. Разве главное предназначение Энергосистемы заключается не в том, чтобы ускорить процесс созревания урожая? Или все строят его только ради больших субсидий? В моем понимании, субсидия - это дополнительная плюшка. Первоначальные его размеры это как бы наживка, чтобы увеличить спрос на Амеро, тем самым манипулировать рынком.

4 лайка

И согласно справке, размер субсидии напрямую зависит от дохода администрации от продаж Амеро. Дальнейшие выводы можете сделать сами…

Я так понял он имеет ввиду амеро с Тб, применение. Ну или мы все тут друг друга не поняли и каждый о своем :rofl:

Кто о амеро с ТБ
Кто о бонусах от энергоситстемы
А кто о энергосистеме в плане отчислений

100 usdt дороговато для ускорения роста урожая на 5% для двух замков в поселение, не считаете ?)

1 лайк

Ну с таким успехом можно поставить и в поместье где 1 изубшка на курьих ножках и сказать что дороговато))

Администрация может устанавливать любую стоимость постройки. Вас никто не заставляет его строить.

Технически можно, но нужно ли тогда всем ее ставить, вопрос )

Я думаю что в игре нет ничего что нужно прям всем ставить) Каждый считает - выгодна ли для его аккаунта та или иная постройка или нет. И на основании этих данных принимает решение

Верно. Да и если бы все было выгодно это не был бы экономический симулятор, а просто кнопка бабло. Бонус это тоже экономический инструмент с помощью которого можно заработать.

2 лайка

может есть инфа когда розыгрыш по амеро будет?

1 лайк

тут идейка: чудо света или великая сказочная постройка которая будет давать опыт-харизму-намерение клону построившему её за амеро с “медом”

2 лайка